企业怎么做百度推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
首先做百度推广需要先开百度户,百度竞价开户可以选择官方开户或代理商进行开户,开户费用和服务都有所差别,可以打百度客服电话咨询一下。

具体竞价推广费用是按照点击(cpc)进行收费的,关键词的价格每个行业都是不一样的。如果我们选择的竞价关键词较热门,为了获得较好的广告排名则需要稍微提高出价,最终就会使得每一次被点击的费用增多。

企业怎么做百度推广?你需要去了解以下几点:

1.了解基本概念弄清楚什么是百度竟价,基本概念自己百度下弄清楚账户层级关系(账户、计划、单元、关键词、创意)了解关键词的质量度和匹配方式创意的组成部分、通配符、断句符、飘红价格的出价、点击价格、最低展现价格理解竟价排名机制和点击价格计算公式2.掌握推广的基本操作如何搭建账户,建立账户的整个流程如何拓词,分词,加词4个层级的基本设置和相关操作3.做好基础分析和优化学会查看各种后台数据报告:账户报告,计划单元报告,关键词报告,搜索词报告等依据数据报告做简单分析,并找到关键点进行分析优化,然后对应调整增长超人的SEM运营服务主张以技术和数据驱动科学、可归因、可评估的流量增长。面对今天的竞价环境,增长超人围绕精准、低成本、高回报,打造狙击战术的“目标+子弹+射击”三步法,有效帮助企业找到正确的竞价战术,扭转高成本低转化的现状,实现业绩快速增长。增长超人官网有不少竞价案例和相关的SEM知识,可以来了解一下:

注意投放前的以下细节:流量获取:项目分析:业务类型,公司行业实力,产品分类,客户类型,投放竞争环境,用户画像,目标关键词,针对确定的目标分析需求和痛点等,一整套的分析会使得你对公司广告的投放有最基本也是最重要的的思路。竞争分析:可以查询竞争对手的投放情况,搜什么关键词能出现,哪些时段能出现,排在什么位置,创意、落地页的水平如何等。了解别人的投放实力如何?有些是可以借鉴的。账户搭建:计划,单元,关键词,以及关键词价格,关键词匹配方式,关键词创意撰写等,结构要清晰,关键词方向要明确,创意设计要能吸引点击。关键词选择:一般来说,产品关键词可以按照以下几点原则来选择:

符合推广产品特色或者行业相关或服务相关。关键词的选择站在用户的角度去考虑,尽量符合大众用户的搜索习惯。分析竞争对手关键词和关键词的竞争程度。随时观察关键词的指数,竞争程度,出价及时调整。匹配模式:匹配方式分为四种:精确匹配、短语匹配、智能匹配,智能-核心。匹配方式的不同会导致关键词在百度搜索时展示的范围不同,也影响到账户的消费。

使用不同的匹配方式将帮助我们通过不同的方式获取不一样的流量,不同的匹配方式会影响关键词在百度展示页面中出现的范围。

不知道贵公司是否有自己的网站,做百度竞价最基础的是要有一个专门承载咱们业务的页面。

最后,有一个专业的竞价推广人员也很重要,从搭建账户、日常操作、数据分析、优化提升,做到良性循环推广,我的主页内有针对不同问题的回答,感兴趣的话可以去详细看看。

另外,如果对网站建设和企业增长感兴趣的,也可以关注我的公众号(增长超人),上面会定期分享企业增长|网站建设|新媒体营销等相关干货内容。