最近流行的英文歌曲

我要最近的,不要过去的。... 我要最近的,不要过去的。 展开
zhang189574
  yesterday-leona lewis
  trouble is a friend-lenka
  you belong with me-taylor swift
  love story-taylor swift
  bye bye-mariah carey
  brave-jennifer lopez
  si seulement-lynnsha
  black black heart-david usher
  relax,take it easy-mika
  the boy i used to know-marie serneholt
  dreaming of you-selena
  going home-sophie zelmani
  kelly clarkson 凯莉.克莱森的,最近的有my life would suck without you
  taylor swift 泰勒.斯威芙特的,最近的有mine和sparks fly
  歌手首推Taylor swift,她是我最爱的歌手哦,长得很漂亮,会用吉他、钢琴演奏,12岁就出道了,可以去看看她的MV(尤其是love story),很唯美,而且非常有才,基本上每首歌都是自己创作的,她的歌词就像一首首小诗,很美。就算你不喜欢她的音乐,看着也养眼。她的新歌mine用了5个小时就夺冠了。去年格莱美拿了四项大奖,包括最有分量的年度最佳专辑。现在是美国最红火的歌手,比gaga还火。但却很清新、甜美,不哗众取宠,很低调。
  她的jump then fall,teardrops on my guitar,back to December,enchanted,mean都不错
  http://user.qzone.qq.com/845335668?ADUIN=845335668&ADSESSION=1278844023&ADTAG=CLIENT.QQ.2785_MyTip.0&ptlang=2052这是我的QQ空间地址,里面全是推荐的英文歌,不断更新,可以去看看,每首都写了一篇日志,有视频、歌词、歌评。而且有Taylor Swift现场版集锦,不断更新。里面的歌都不错,不断更新的哦!
水潮汐
强烈推荐Youtube 上的红人Jayson Chen 中文名陈以桐。新歌Burns 和英文版的童话
另外还有weatherstar 的新歌 give it up 和 go
欧美全新组合BTR (Big Time Rush)的Boyfriend和any kind of guy (因为西城和后街都已经老了,需要新生代)他们是伯克利学校的。年纪轻,刚刚出道。
不知道你喜欢哪个风格的。是摇滚还是R&B还是嘻哈风格
horizoncr7
歌曲不一定新 但一定好听 <the magic key> <glad you came> <i'm yours> , <creepin up on you> <instiable>