什么是户外液晶广告机

匿名用户
户外液晶广告机,无关天气能够将你的信息展示在户外,给户外的信息传播带来良好的视觉和听觉享受。可以广泛应用到户外广告播放、户外公共信息发布、户外媒体传播、触摸互动查询等领域。
户外液晶广告机特性:
1.高清高亮,能够适应各种各外环境
2.可以根据环境自动调节亮度,减少光污染,节约用电
3.温控系统可以调节设备内部温湿度,保证设备在-40--+50度的环境下运行
4.户外防护等级达到IP65,防水、防尘、防湿、防腐蚀,防暴
5.基于网络3G等技术可实现播放内容的远程发布及管理
6.具有HDMI、 VGA、 AV、等视频接口,方便播放
7.支持各种多媒体文件格式:MPEG-1/2/4,MP3,AVI, DAT,PPT等
户外液晶广告机分类:
按外观:户外液晶广告机竖放落地式、户外液晶广告机横放落地式,户外液晶广告机横放背挂式,户外液晶广告机竖放背挂式,户外液晶广告机拼接式
按功能:单机版,网络版
按尺寸:46寸户外液晶广告机,55寸户外液晶广告机,70寸户外液晶广告机
户外液晶广告机用途:
商业区CBD、人流量大的电话亭、公交站台、机场、码头、公园广场、休闲场所、旅游景点、餐饮行业、政府和企业宣传等;
深圳市驰森科技有限公司
诚挚又出众丶松柏G
用在室外的液晶广告机,就叫户外广告机