他是不是喜欢我?

百度网友4c0db4a81
你们的关系不是亲兄妹但你们的所作所为胜似一对真正的亲兄妹。
他会叫你小妹妹或者小笨蛋说明在他心里他更倾向于把你当他的妹妹,因为亲昵的称呼一般都是内心深处潜意识的想法。试问哪个关系好的兄妹吵架会不合好?哪个好哥哥会计较和妹妹出去玩/吃饭的花费?哪个好哥哥不会哄妹妹开心?而且兄妹之间的身体接触和相互喜欢都是属于正常范畴的。
事实上你知道他的确是喜欢你,但他的喜欢是朋友/兄妹之间的喜欢。从你陈述问题的话语来看你更在意自己是否辜负了对方的心意,又或许在你内心深处你更倾向与他做恋人。
从他比起人别人更愿意和你说话来看,他是一个孤独的人但在他心里有一处避风港,温柔乡,那处避风港,那处温柔乡就是你。你们甚至可以做到知无不言言无不尽的地步。(真羡慕你们)
你不用再去担心的自己是否辜负了对方的心意,你只需要陪着他渡过这段孤独的时期就是对他最大的回报。
但如果你想与他的关系更进一步或者不想止步与兄妹/朋友的话,就大胆地主动地告诉他:
“我不想只做你的妹妹/朋友,我想要做你的恋人!”
要记住与对方相处之时最重要的一点就是不能因为害怕或者自卑不敢向对方表达自己的真正的心意,换句话说就是就要勇敢地表达自己的想法,做最真实的自己。