感觉很惬意好听的轻音乐 20

例如:爱尔兰风笛thesouthwind早晨的空气春天里的第一朵玫瑰映月楼走过绿意绿柚子风居住的街道森林狂想曲不要大众皆知的,不要吵杂的。最好是有自然之声,虫鸣鸟叫,树叶... 例如:爱尔兰风笛 the south wind
早晨的空气
春天里的第一朵玫瑰
映月楼
走过绿意
绿柚子
风居住的街道
森林狂想曲
不要大众皆知的,不要吵杂的。最好是有自然之声,虫鸣鸟叫,树叶沙沙声,风铃声,海浪轻拍声。
主要轻柔。大家有好音乐一定要分享出来啊!
还木有满意的答案呢~还有木有啊??!
冰水无力
春野(班得瑞),萤火虫之舞,清晨(班得瑞),云水禅心,赞美主(班得瑞),寂静之音,花开花落(骆集益),拨动情弦(周志华),大地之歌(班得瑞),山涧(班得瑞),South Rim(Nicholas Gunn),Entering Twin Falls(Nicholas Gunn),飞鼠溪(马修连恩),小溪之歌(山居岁月),gentle rain(David Arkenstone)
微风吹拂的方式
初雪
夏日(士兵突击)
神秘园
神秘园之歌
童年(班得瑞)
卡农
雪之梦
无止境的见识
星空
你已真正离去
安妮的仙境
忧伤还是快乐
秋日私语
雨的印记
天空之城
我在那一角落患过伤风
雨中漫步
和兰花在一起
梦中的婚礼
故乡的原风景
欢乐颂
献给爱丽丝
琵琶语
Take me higher伴奏love theme
卡洛儿
仙剑系列
……………………
薛宝钗z
好音乐自然大众皆知最好 听音乐是自己喜欢就好的 管他听的人多还是人少~
我只推荐一首 这首我听了12年
班得瑞----雪之梦
希望你喜欢
追问
因为大众皆知的,我大多数听过了。还有你这首我也常听。谢谢!
追答
这样子啊~
那我就不推荐了诶 表示虽然喜欢轻音乐 但是听的时间不多呵呵
所以拥有的也不多
哈哈
丞云晶剑
may it be;
那山那河那蟹