什么样的朋友能交?什么样的朋友不不能交啊? 谢谢了 40

小花豹

什么样的朋友 你不能再往下深交了 大致这么三种 第一个是 见不得你好的朋友 第二个是 绝对以他 自我为中心的朋友 不考虑你感受 第三个是 整天负能量爆棚 就没有正能量的事 这三种朋友 你就不要再深交了

酒肉朋友不能交,真心朋友可以交!就是可以共患难而不是只能共享福的朋友
匿名用户
对你说知心话的人、批评你的人有可能会成为你的朋友,但经常在你面前说别人坏话、挑拨是非的人绝对不可交!
百度网友ef8f788
对生活没有信心,整天怨天尤人的人千万别交
看别人发财,自己发不了财,就对你耿耿于怀的人别交
w3q3x9
朋友,其实每个人都有他的优点,优点当然值得我们学习
一般的人都能交,只是分个关系好的程度,有些可能关系特好,有些可能就是一般了
有一种人不能交,小人,他动不动就暗算你,他就是那种垃圾