有什么好看的电影吗?

天侠99

当然有啦,以下是一些好看的电影:
1. 《泰坦尼克号》:这是一部史诗级爱情灾难电影,由詹姆斯·卡梅隆执导,领衔主演为莱昂纳多·迪卡普里奥和凯特·温丝莱特。该电影讲述了一对相爱的年轻人在泰坦尼克号号船上的故事,深深地触动了观众的心灵。
2. 《霸王别姬》:这是一部中国经典电影,由陈凯歌执导,张国荣、巩俐等领衔主演。电影讲述了两位京剧表演艺术家之间的感情纠葛和人生命运的变迁,被誉为中国电影的杰作。
3. 《阿甘正传》:这是一部美国电影,由罗伯特·泽米吉斯执导,汤姆·汉克斯主演。电影讲述了一个智商不高但拥有超凡精神力量的男人——阿甘,他在漫长的人生旅程中经历了许多曲折离奇的故事,成为了一位传奇人物。
4. 《肖申克的救赎》:这是一部由弗兰克·德拉邦特执导的经典电影,讲述了两位囚犯在监狱里的生活和变化。该电影以细腻的情节和深刻的内涵表现了人性中真善美的一面,并成为了电影史上最高分的电影之一。
5. 《放牛班的春天》:这是一部法国电影,由克里斯托夫·巴拉蒂执导,讲述了一个音乐家来到一个偏远小村庄担任校长,通过音乐改变了孩子们的命运的故事。该电影温馨感人,富有教育意义。
以上这些电影都是非常优秀和好看的,各具特色,建议根据自己的兴趣和喜好选择观看。同时,还有许多其他的优秀电影值得推荐,希望大家可以多去探索和发掘。
有名砖家

《加勒比海盗》百度网盘高清资源免费在线观看

链接: https://pan.baidu.com/s/1iNJo8aURuX0M0Olsebu2dA

提取码: dgck

 故事发生在17世纪,传说中海盗最为活跃的加勒比海。风趣迷人的杰克·斯伯洛(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰),是活跃在加勒比海上的海盗,拥有属于自己的“黑珍珠”号海盗船。对他来说,最惬意的生活就是驾驶着“黑珍珠”号在加勒比海上游荡,自由自在的打劫过往船只。但不幸的是,他的仇敌,老谋深算的巴尔巴罗萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)偷走了他的“黑珍珠”号。巴伯萨是一个无恶不作的坏蛋,他抢劫了杰克的"黑珍珠号"后,更加猖狂,在加勒比海上横行霸道,一时成为整个加勒比海的霸主。
一次,巴伯萨一伙袭击了罗亚尔港小镇,还绑架了总督的女儿伊莉莎白·斯万(凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰)和伊莉莎白青梅竹马的铁匠学徒威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 饰),想方设法救出了狱中的船长杰克,偷来英国皇家舰队最...