浏览器打不开怎么回事 但是QQ能上就是网页无法打开 5

伍炳君qz
"能上qq打不开网页原因:
1.浏览器设置代理,请检测自己的浏览器是否设置代理或者正在开启代理软件,导致出现能上QQ打不开网页情况。
2.电脑病毒破坏浏览器组件和系统文件,部分杀毒软件对被木马病毒感染程序进行查杀,但并未进行修复。
3.DNS设置问题,DNS服务器解释出错,需要手动在本地连接进行设置。

能上qq打不开网页的解决办法
第一步:下载免费金山毒霸
第二步:打开金山毒霸进行全盘扫描/快速扫描和系统修复
第三步:使用系统清理功能,清除电脑内多余垃圾文件以及浏览器痕迹"
你查看一下你的dns服务器有没有。点击你的无线或者有线。点属性里面的详细信息,看看dns是否有ip,如果没有的话,就将网络地址改为自动获取。。先试试看看好使不。。
你可能是把FLASH 插件卸载或者删除了 建议你 把源文件 删除 清理注册表 之后 从新下载 FLASH 的 重启机器即可回复
百度网友c935b7d
重装一下浏览器,用金山网盾或360网盾修复一下浏览器
ilovelnp
被网管限制了吧,公司里都是这样的!