最好看的动漫是什么

糖糖堂小慧
宠物小精灵,灼眼的夏娜,梦色糕点师,星梦天使,恶作剧之吻,旋风管家,犬夜叉,魔法少女,魔法骑兵MAR,蔷薇少女,sa特优生,网球王子,有真人版的也有动漫,家庭教师不过开头几集是搞笑的 ,爱丽丝学园,金色琴弦,水果篮子,守护甜心不过我觉得好幼稚,完美小姐进化论 ,蔷薇少女2梦之终结,恋爱天使-安琪莉可,好几季哦,雪之少女2,百变小樱,樱兰高校男公关,寻找满月,雪之少女。蜡笔小新也许很幼稚,但很好笑,(火影忍者,海贼王,满男生的)

这里大多数是女生的,要男生的更我说哈,我也看过几个可以给你参考一下!!!!!!!!!
不过你没给我说你的类型啊,看到了就追问一下吧,(*^__^*) 嘻嘻

打字完毕,请给分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对不是复制的,绝对好看哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寂静の夜里
没有最好看的 只有自己喜欢看的
我介绍几部在日本算是很出名的作品给你吧
1: 反叛的鲁鲁修R1 和 R2 [经典作品]
2: 钢之炼金术师FA
3: 我们仍未知道那天所看见的花的名字[经典催泪作]
4: 团子大家族[百度去]
5: 凉宫春日的忧郁[经典]
6: 翼年代记[clamp的经典作品]
..就这么多吧...还有很多经典的我就不列出了
时山远雾1200
不解释了 鲁路修 绝对的有神作 除了死亡笔记以外我看过最他妈经典的动漫了 剧情跌宕起伏 其他的那些少年少女漫画就可以无视了 而且这部动漫可以说是题材最全面的了 科幻中带玄幻 玄幻中带魔幻 魔幻中带惊悚 惊悚中带着言情 言情中带着武侠等等等等全方面穿越历史的狗血元素 堪称好看的无法超越 一经好看出来自己的风格(21世纪最TM经典的动漫)
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

火风互5820
你是MM还是GG?我可已帮你,MM喜欢:守护甜心,梦幻蛋糕师……GG喜欢:火影忍者,家庭教师,猫和老鼠,兔八哥,名侦探柯南……好多呢!