谁能帮我写篇作文!~~~急急急急急急急急急急急!

题目:寻找幸福内容:以2011开学第一课为内容最好自己写好的加分... 题目:寻找幸福
内容:以2011开学第一课为内容
最好自己写 好的加分
ipqsemnm81
寻找幸福
内容:以2011开学第一课为内容

夜晚,趴在窗边,望着远方,远方是遥远的星空,宁静而又安详,一如我平静的生活。早已习惯了母亲劳累的身影,从不知晓来到这个世界的艰辛;早已习惯了老师伏案工作的背影,更不会了解老师背后的无奈------在亲人的呵护下,我平静而又心安理得的过了12个春夏秋冬。幸福对于我来说,是看不见摸不到的神秘的东西。

  于是我开始幻想:幸福是一把永不折回的大伞,笼罩在每个人的心田;幸福是一颗常青树,成长于心田,永不凋零;幸福是一缕永不熄灭的烛光,来自于生生不息的生命的心灵------打开一本书,《提醒幸福》中女作家毕淑敏说:“幸福绝大多数是朴素的。它不会像信号弹似的,在很高的天际闪烁红色的光芒。它披着本色外衣,亲切温暖地包裹起我们。”

  在一个阳光明媚的早晨,我悠闲地走在乡间的小路上,忽然看到一只大猫和一只小猫在路间行走。小猫很小,看起来只有一两个月大,而大猫声音嘶哑,似乎历尽沧桑。这时行驶过来一辆疾驰的卡车,马上就要撞到两只在路间的猫了,司机来不及刹车,使劲按住喇叭。大猫惊奇地往后一看,叼起小猫就往路边跑,这样它们才躲过一劫。而我再看看无动于衷的小猫,它已经吓得不知所措了。看到这里,我终于明白:原来,爱就是最大的幸福。小猫因为有了大猫的爱,才有了生命的安全,有了一片安全、纯净的天空,此时的小猫和自己的妈妈在一起是幸福的。

  我们的生活也绝不缺少这样的爱,宁静的夜空般的生活里,有如同那皎洁的月光般的父母的爱,为徘徊在黑暗中的我带来光明;又如那镶嵌在天幕中的北极星似的恩师的爱,为我的人生指引方向:有像那划过天际的流星般的朋友的爱,在我的前进之路上伴随着我,放射出耀眼的光辉。

  在生活中,有许多人问过我幸福是什么,我告诉他们,幸福就在你身边。我坚信,有爱就有幸福。
百度网友b85ddad
已发至邮箱
q986268595
寻 找 幸 福

有人说,其实每个人都是幸福的,只不过自己的幸福都看在别人眼里。所以,我想,我要去寻找这些看在别人眼里的幸福!
八月盛夏,蝉在鸣叫,树在摇晃,蒸腾的空气像是一块发酵过度的糖,又热又沉滞。与同学相约在泳池的我,提议比赛谁在水中憋气的久。一声令下,一片冰蓝的水波漫过我的头顶。时间在漫步调进行。十秒,十一秒……我小心翼翼地控制着吐气量;二十秒,二十一秒……我吐出的气泡渐渐变大;三十秒,三十一秒……我胸腔里的空气越来越少;三十五秒,三十六秒……我觉得四面的水都在推我。我终于忍受不住冲出了水面,大口大口地呼吸。我突然觉得空气不再黏稠,而是万分清新。一个念头闪过脑海,能一辈子这么呼吸着,真是一种幸福!
毕业临近。那些“海内存知己,天涯若比邻”的友情缠绕于心。想着在这不长不短的三年里,在考试失利时,由他们关切的言语和鼓励;在心情低落时,他们努力地逗笑自己,开导自己的样子。在那么多需要关心的时候,他们站在阳光和流云里对我笑一笑,我便觉得万分心安。我们在失落时彼此安慰,寂寞时彼此陪伴,在挑战前彼此激励……看着手中一张张写满祝福的同学录,我笑了,是他们陪我走过了阴涩晦暗的日子,是他们陪我共度冒险,真是一种莫大的幸福!
军训过后,满身的风尘与疲惫。我拖着铅般重的双腿和行李,多么盼望快些回到家!家里,有会在停电的夏夜里为我摇扇的爸爸,有会在我熬夜苦读时默默送上一碗银耳莲子羹的妈妈,有总是和蔼微笑着的外公外婆……家,果真是世上最温暖的港湾!回到家门口,我伸手敲门,妈妈开了门,接过行李,笑着嗔怪:“明明又钥匙的……”我一怔,能在回家时只是敲门,而不用去触摸那冰冷的钥匙,这种笃定的感觉,是怎样一种无法言说的幸福!
幸福是细节的沉淀。它从不曾在年华的生拉硬拽中渐渐单薄,它是碾碎在人生途中全纪录。它一直在我身边,在我心里!
蒲公英开了,在一阵微风的呢喃中背负着我寻找到的幸福,散落在空气里,飘向远方——你找到你的幸福了吗?
ce320302
“唉,又要上学了。”我嘴里嘀咕着,迈着沉重的步伐,很不情愿地朝学校走去。花儿低头,草儿无精打采,在我眼中,一切生物都变得这么单调。

不过新鲜事倒是也有几件,我又可以和我的老朋友见面了。对了,上学期的野葡萄还没有成熟,经过了一个暑假,现在已是初秋,野葡萄应该快要成熟了吧!还有那些结实的石榴,圆圆的,青青的无花果……想起这些“美味佳肴”,我馋得直流口水。

班主任还是没有换,仍是老样子,大大的眼睛,时而闪着严厉的光,乌油油的头发下衬托着一张圆圆的脸,但脸上似乎增添了一些细小的皱纹。其实老师是很可亲可爱的,但由于上学期为了一件小事,我与她发生了不小的冲突,至今还心存芥蒂。

随着“叮呤呤”的上课铃声,我走进了教室,教室一下子变得死气沉沉,我回到座位上,打开新课本。尽管教师讲得是多么仔细,多么动听,可我的心却飞向了外面。我凝视着窗外,窗外的景色多美好,风和日丽的天气,一群一年级小同学在上体育课,他们玩得多么开心啊!确实,这个暑假我过得非常不错,在那碧得像翡翠一样的游泳池里,我可以自由地,尽情地游泳,练我的“狗爬式”;也可以玩许多有趣好玩的电脑游戏如:红警,星际争霸3,传奇……最有趣的要数打乒乓球啦!我和外公在空调房里打乒乓球,外公的球打得太好了,我几乎每个都输。外公也最“笨”了,我大叫“看后面!”外公果然中计,回过了身去,“哈哈!”我连忙将球发过去,刚好打在外公的眼镜上,外公这才刚回过神来,“我赢啦!”我高兴地一蹦三尺高。“潇逸你这么坏呀”外公笑嘻嘻地说。我振振有词地答到:“打球就像打仗,我打不过你,就只能用计啦。”暑假的生活真是丰富多彩啊!

唉,谁不喜欢玩呢?但是,我现在的身份是学生,当然要以学为主罗,要不将来怎么为社会服务,又怎样立足于社会呢?开学了,该收心学习了,想到此,我不由得认真地听起课来。
匿名用户
哈哈,这么巧...老师叫我们写观后感的
LZ说的开学第一课应该不是电视的吧?是?不是?
到底是小龟啊
寻 找 幸 福

有人说,其实每个人都是幸福的,只不过自己的幸福都看在别人眼里。所以,我想,我要去寻找这些看在别人眼里的幸福!
八月盛夏,蝉在鸣叫,树在摇晃,蒸腾的空气像是一块发酵过度的糖,又热又沉滞。与同学相约在泳池的我,提议比赛谁在水中憋气的久。一声令下,一片冰蓝的水波漫过我的头顶。时间在漫步调进行。十秒,十一秒……我小心翼翼地控制着吐气量;二十秒,二十一秒……我吐出的气泡渐渐变大;三十秒,三十一秒……我胸腔里的空气越来越少;三十五秒,三十六秒……我觉得四面的水都在推我。我终于忍受不住冲出了水面,大口大口地呼吸。我突然觉得空气不再黏稠,而是万分清新。一个念头闪过脑海,能一辈子这么呼吸着,真是一种幸福!
毕业临近。那些“海内存知己,天涯若比邻”的友情缠绕于心。想着在这不长不短的三年里,在考试失利时,由他们关切的言语和鼓励;在心情低落时,他们努力地逗笑自己,开导自己的样子。在那么多需要关心的时候,他们站在阳光和流云里对我笑一笑,我便觉得万分心安。我们在失落时彼此安慰,寂寞时彼此陪伴,在挑战前彼此激励……看着手中一张张写满祝福的同学录,我笑了,是他们陪我走过了阴涩晦暗的日子,是他们陪我共度冒险,真是一种莫大的幸福!
军训过后,满身的风尘与疲惫。我拖着铅般重的双腿和行李,多么盼望快些回到家!家里,有会在停电的夏夜里为我摇扇的爸爸,有会在我熬夜苦读时默默送上一碗银耳莲子羹的妈妈,有总是和蔼微笑着的外公外婆……家,果真是世上最温暖的港湾!回到家门口,我伸手敲门,妈妈开了门,接过行李,笑着嗔怪:“明明又钥匙的……”我一怔,能在回家时只是敲门,而不用去触摸那冰冷的钥匙,这种笃定的感觉,是怎样一种无法言说的幸福!
唉,谁不喜欢玩呢?但是,我现在的身份是学生,当然要以学为主罗,要不将来怎么为社会服务,又怎样立足于社会呢?开学了,该收心学习了,想到此,我不由得认真地听起课来。