从重庆江北观音桥步行街怎么到北城天街

讲哈具体啷个走或者坐仨子车在哪点坐???... 讲哈具体啷个走 或者坐仨子车 在哪点坐??? 展开
dazhongjie111
……看来你不是本地人吧~~~观音桥步行街和北城天街完全挨着的……说广义点的观音桥步行街就包括了北城天街了……

在步行街江北重百的左边(就是有很多人跳舞那个大坝子的右边),有一个地下通道,穿过去就是北城天街……

给你标注个地图……鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

小青青聊民生

孝文帝既立,召田叔问之曰:“公知天下长者乎?”对曰:“臣何足以知之!”上曰:“公,长者也,宜知之。”叔顿首曰:“故云中守孟舒,长者也。”是时孟舒坐虏大入塞盗劫,云中尤甚,免。上曰:“先帝置孟舒云中十馀年矣,
虏曾一人,孟舒不能坚守,毋故士卒战死者数百人。长者固杀人乎?公何以言孟舒为长者也?”叔叩头对曰:“是乃孟舒所以为长者也。夫贯高等谋反,上下明诏,赵有敢随张王,罪三族。然孟舒自髡钳,随张王敖之所在,欲以身死之,
岂自知为云中守哉!汉与楚相距,士卒罢敝。匈奴冒顿新服北夷,来为边害,孟舒知士卒罢敝,不忍出言,士争临城死敌,如子为父,弟为兄,以故死者数百人。孟舒岂故驱战之哉!是乃孟舒所以为长者也。”於是上曰:“贤哉孟舒!”复召孟舒以为云中守。
後数岁,叔坐法失官。梁孝王使人杀故吴相袁盎,景帝召田叔案梁,具得其事,还报。景帝曰:“梁有之乎?”叔对曰:“死罪!有之。”上曰:“
其事安在?”田叔曰:“上毋以梁事为也。”上曰:“何也?”曰:“今梁王不伏诛,是汉法不行也;如其伏法,而太后食不甘味,卧不安席,此忧在陛下也。”景帝大贤之,以为鲁相。
射勒旧烤了2I
百度地图