愁死了!!请大家来帮帮我吧!!!

我刚上初一,美术老师让我们写保证书,15条,每条15~20个字,我该怎么写呢?请大家帮帮我吧,这15条到底怎么写??这是美术老师,并不是班主任... 我刚上初一,美术老师让我们写保证书,15条,每条15~20个字,我该怎么写呢?请大家帮帮我吧,这15条到底怎么写??这是美术老师,并不是班主任 展开
jonkjerry
1.保证美术作业上交
2.保证作业的质量
3.保证不拿别人的作业充数
4.保证不拿以前的祖业充数
5.保证在开始画画之前削好笔
6.保证不在老师示范作画的时候讲话
7.保证不在老师给自己改画的时候开小差
8.保证对画画要有热情
9.保证对美术大师的作品用心欣赏
10.保证不明白就问
11.保证对老师说的回去好好琢磨
12.保证不在画室讲空话
13.保证不在画室吃东西
14.保证每天都画,避免生(疏)手
15.保证以上的保证。
每一条扩写一下~学美术很辛苦的~!
青铜古井
不写会怎么样?他去告班主任还是说给你美术成绩不及格?

为什么他要让你们写呢?
一定要写的话,乱写一下就可以了。
JP小FuNv
做任务的
随处结祥云66
自己想去吧,不要投机取巧,什么事情都要自己去干,如果把别人的套过来 ,和没有保证有什么区别
追问
我也算是一个好学生,不保证我也不会做我不应该做的事,只是这15条我我是想了很久的,不然我早就自己写了
我妹她哥
你们美术老师变态啊?高考又不考美术!除非他想你们都去学艺术啊!还真把自己当回事了,他一星期教几节课啊!无聊!
追问
一星期也就2节课
手机用户19766
。。。。。。