儿子视力右眼0.4,左眼0.5。今天电脑验光,R:S-0.50,C-0.75,A175;L:S-0.00,C-1.00,A175

患者信息:女6岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):今天刚散瞳验光<R>S-0.5C-0.75A175<L>S+0.00C-1.00A175PD53NIDEKAR-... 患者信息:女 6岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天刚散瞳验光
<R> S -0.5 C -0.75 A 175
<L> S +0.00 C -1.00 A 175
PD 53
NIDEK AR -610

想得到怎样的帮助:
不想戴眼镜,有什么别的治疗方法,是不是一定要陪配眼镜

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
济宁华人眼镜店
1 目前真的 没有特别好的办法,让孩子恢复。好多夸大其词的产品实在让人担忧。只能从表面看孩子好像在变好,实际孩子的视力在恶化。近视散光,是由于孩子的眼球前后轴拉长,角膜曲率先对小造成的。现在种产品从实际改观。都是视力的表象。例如一些药物使瞳孔变小视力进步,ATP能量合剂,一些激素都可以是孩子的视力短期提升。根本上视力恶化的速度更快。
2 尽量的给孩子配镜,这样孩子才有一个清晰的世界,才能健康的成长。
3 有部分孩子没有矫正会引起弱视。建议配镜