家庭教师全员名单!

本人知道很多,但最好给我发过来!发的最多的给分。加家教群,102626277!!!【名单做马甲用。谢谢!!... 本人知道很多,但最好给我发过来!发的最多的给分。加家教群,102626277!!!【名单做马甲用。谢谢!! 展开
宏鑫网游工作室
Reborn 沢田纲吉 狱寺隼人 山本武 蓝波 云雀恭弥 笹川了平 六道骸 库罗姆·骷髅 入江正一 草壁哲矢 斯帕纳 匠尼二 巴吉尔 笹川京子 三浦春 黑川花 碧洋琪 一平 迪诺 夏马尔 风太 沢田奈奈 沢田家光 柿本千种 城岛犬 XANXUS 哥拉·莫斯卡 斯贝尔比·司库瓦罗 列维尔坦 路斯利亚 贝尔·菲戈尔 玛蒙 弗兰(十年后出场)(以上八位为瓦利亚暗杀队)川平大叔(十年后的神秘人) 野猿 太猿(Y的小弟) γ 古罗·基西尼亚 幻骑士 吉尔·菲格尔 (以上四位为六吊花) 雏菊 桔梗 石榴 毒狼 铃兰 GHOST(以上六位为真六吊花)白兰 露切 艾莉亚 尤尼(以上三位是彩虹之子的大空) 可乐尼洛 史卡鲁 威尔帝 风(以上四位以及上面提到的Reborn和玛蒙以及 露切 艾莉亚 尤尼为彩虹之子)拉尔米尔奇(彩虹之子的失败品)Giotto(彭格列初代)G 朝利雨月 纳克尔 蓝宝 阿诺德 D·斯佩多(以上六位为初代的守护者) Timoteo(彭格列九代) Coyote·Nougat Brabanters·Schnitten Ganache·Ⅲ Nie·Brow·Jr Visconti Croquant·Bouche(以上为彭格列九代的守护者) 古里炎真(西蒙家族十代首领)Shitt-p 水野薰 青叶红叶 铃木爱迪尔海德 加藤朱莉 大山拉吉(以上为西蒙十代的守护者)

PS:彭格列九代和西蒙家族只有在漫画里才有
还有迪诺的手下的名字 只不过忘了叫啥了....因为动漫出场不是太多

以上就是我所知道的所有人物了.....纯手写....抄袭死!
仲雅琴2i
阿纲(国分由香里) 里包恩(NEEKO) 山本武(井上优) 狱寺隼人 六道骸 库洛姆(明坂聪美) 了平(木内秀信)三浦春(吉田仁美)京子(稻村优奈) 大人蓝波,斯帕纳(津田健次郎)黑川花(大谷美贵) 泽田家光(岩崎征実) 小蓝波(竹内顺子) 一平(陈里美)

草壁哲矢(高木俊) 云雀恭弥(近藤隆)dino 罗马里奥(永野广一)
巴吉尔(寺裕) 路斯利亚(汤泽幸一郎) 贝尔(藤原佑规) 玛蒙(宍戸留美) 斯夸罗 XANXAS

入江正一(丰永利行) 白兰
可乐尼诺(中村亮太) 桔梗(加藤和树) 弗兰(国立幸) 伽马(井上和彦) 碧洋琪(田中理惠) 风太(三瓶由布子)
尤尼(南条爱乃) 犬(内藤玲) 山本刚(松山鹰志)
吉尔(上山龙司) D斯佩多(高坂笃志) 初代GIOTTO(浪川大辅) 拉尔米尔奇(铃木真仁) 白兰(大山镐则)
狱寺隼人(市濑秀和) 强尼二(上原健太)
兰洽(前天刚)
SHITT P(りりあんLyrian) 夏马尔(胜矢) 雏菊(山岸门人)
威尔第(白鸟哲) 川平大叔(松风雅也) 泽田奈奈(深见梨加)
史卡鲁(柳原哲也) 太猿(どうじょう拓人) 古里炎真(内山昂辉)

初岚G(增田裕生)
追问
有点乱,【不要声优。。。
追答
``````嗯嗯
要不 去百度家教贴吧找找?
卯哲彦5N
彭格列:Reborn,沢田纲吉,狱寺隼人,山本武,蓝波,云雀恭弥,笹川了平,六道骸,库罗姆骷髅,斯帕纳,匠尼二,巴吉尔,笹川京子,三浦春,碧洋琪,一平,黑川花,迪诺,夏马尔,风太,沢田奈奈,沢田家光,切尔贝尔
彭格列初代家族:Giotto,G ,朝利雨月,纳克尔,蓝宝,阿诺德,D·斯佩多
彭格列门外顾问:沢田家光,巴吉尔,拉尔·米尔奇,欧蕾加诺,塔梅里克,墨列堤
黑曜中学:六道骸,库洛姆,柿本千种,城岛犬,MM,兰恰,巴兹,双生子
瓦利亚:XANXUS,斯贝尔比斯库瓦罗,贝尔菲格尔,玛蒙,弗兰,路斯利亚,列维亚谈,哥拉莫斯卡
密鲁菲奥雷家族:白兰,尤尼,入江正一,γ,幻骑士,古罗基西尼亚,吉尔
真六吊花:桔梗,石榴,铃兰,狼毒,雏菊,Ghost
西蒙家族:古里炎真,Shitt-p! ,水野薰,青叶红叶,铃木爱迪尔海德,加藤朱莉,大山拉吉
彩虹之子:里包恩,可乐尼洛,玛蒙,史卡鲁,威尔帝,露切& 艾莉亚&尤尼,风,拉尔·米尔奇

恩恩,目前就这些
恶烛之舞
拉尔不是失败品,是可乐尼罗代替了她,拉尔才成为半个彩虹之子
追问
我要全员名单。。。
采色果冻
沢田纲吉
狱寺隼人
山本武
蓝波
云雀恭弥
笹川了平
六道骸
库洛姆·骷髅
【以上为彭格列十世家族】
沢田家光
巴吉尔
拉尔·米拉奇
欧蕾加诺
塔梅里克
墨列堤
【以上为彭格列门外顾问(简称CEDEF)】
碧洋琪
一平
蓝波
沢田奈奈
沢田家光
风太
Reborn(里包恩)
【以上为阿纲的家庭成员】
迪诺
罗马里奥
【以上为加百罗涅家族成员】
夏马尔
【医生,口上说只治女性,但在关键时也起到重要作用】
柿本千种
城岛犬
六道骸
MM
Bird
库洛姆·骷髅
【以上为黑曜中学人物 】
XANXUS
哥拉·莫斯卡
斯贝尔比·斯库瓦罗
列维·亚当
路斯利亚
玛蒙(毒蛇)
弗兰(十年后出现,因雾之彩虹之子玛蒙的死亡而接替其担任Varia的雾守)
【以上为Vongola暗杀部队Varia】
入江正一
γ
古罗·基西尼亚
幻骑士
吉尔·菲格尔
【以上为假六吊花】
白兰
雏菊
桔梗
石榴
毒狼
铃兰
GHOST
【以上为真·六吊花】
Reborn(里包恩)
露切/艾莉亚/尤尼
可乐尼洛
史卡鲁
威尔帝

玛蒙
拉尔·米尔奇(为彩虹之子的半成品)
【以上为彩虹之子(Arcobaleno)】
草壁哲矢
【为云雀手下的风纪副委员长】
兰洽(兰兹亚)各个翻译的版本不同
【收养幼年时的六道骸后被其控制,最后因阿纲对战力道还恢复自己的意识,在指环争夺战中帮助了阿纲】
古里炎真
Shitt-p!
水野薰
加藤朱莉
大山拉吉
青叶红叶
铃木爱迪尔海德
【以上为西蒙家族人物,目前只在漫画的继承篇中出现】
Giotto
G
D·斯佩多
阿诺德
纳克尔
朝利雨月
蓝宝
【以上为彭格列一是家族成员】
笹川京子
三浦春
【为阿纲的重要伙伴】
入江正一
斯帕纳
强尼二
【为未来片中重要的技术师】
写这么多手都快抽了,,望采纳> <
追问
谢谢了,但我还得看看。。。不好意思【可能会采纳你。。。
追答
还有几个给忘了,
黑川花(京子的好朋友)
津嘉·布莱德
爱丽丝
强乔尔
【未来片中米欧菲欧雷的成员】
切罗贝尔
【神秘组织机关,曾担任置换争夺战和选择战的裁判】
还有一个叫雷欧的
六道骸扮成雷欧的样子潜入米欧菲欧雷通过当白兰助理来传送资料给彭格列