观察校园,留意身边发生的事情,选择校园最近发生的新鲜事,写一则200字左右的新闻。

观叨蟒勇是心6077
新的学期,新的征程
——XX学校开学典礼
九月一号,XX学校举行了开学典礼。七时二十分,全校师生准时汇聚在操场上。在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了序幕!
开学典礼由XX主持,首先由XX为大家致辞。他在讲话中高度赞扬了全校师生在上个学期表现出的敢于奉献,勇于拼搏的精神,肯定了我校师生在上学期工作中取得的优异成果,并分析了学校在新一学年里所面临的困难和机遇,他要求全体师生要扎实基础,求实发展,创造学校教学工作的新的篇章。
接下来的XX又向三个年段提出了要求:初一要求真务实,初二要步步为营,初三要复习好每一课。
整个典礼过程热烈、庄重、掌声不断,我们看到了新学年的希望,开始踏上新的征程。【我写 的是开学典礼、】
夫戎73
哈哈哈哈, 这是我们开学八年级集训上的。 你就写开学初一新来的学生开学典礼就好了。
把你们校长讲的话抄下来就o了 。 呼呼~~
咱是陈小珊。
追问
你是哪个学校的?
禹漫OI
话说偶也在写这个东东哎~但是实在查不到就自己乱编了一些东西……话说这个是八年级基训上的吧?开学典礼好像……七年级的吧……
大概就写新课:物理之类的,说说你对物理的见解啊,(把物理就是研究声光力热电那句话抄上~)然后说说都是怎么学的啊,以什么心态学的啊,此处把伽利略牛顿和那个洛?(因为没时间翻书)的研究方法抄上~(观察和实验啊那大段的,反正语文老师也不会去翻你们物理书吧)
望采纳(希望渺茫呆斯……)
化赛学5110
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
希新曦do
`````
```````````````
`````
```````````````````

````````````````````
追问
帮帮我吧。