仙游私立一中招生办号码?

狂风骤雨i0s

仙游私立一中招生办号码是:0594-6767161。

福建省仙游县私立第一中学创办于2001年,是莆田市人民政府批准、福建省教育厅登记注册的一所全日制民办完全中学。2020年12月,学校晋级为“福建省二级达标高中”。

学校坐落在县城中心,交通便利,环境优美。自创办以来,学校坚持“教育就是服务”的办学宗旨,遵循“厚德、博学、笃志、砺行”的校训,连创高、中考佳绩。自2006年首届高考以来,有黄智杰、陈益群、郭建阳、郭建光、黄健男、柯金勇、严江鹏、张学耀、连昕瑶等9位同学分别被清华大学、北京大学录取。