向暖水瓶倒水时我们可以听到声音,则下列说法正确的是

A听到的声音是由水的振动产生B听到的声音是靠暖水瓶的振动C听到的声音是靠空气柱的振动D听到的声音是靠水和空气的共同振动... A听到的声音是由水的振动产生

B听到的声音是靠暖水瓶的振动

C听到的声音是靠空气柱的振动

D听到的声音是靠水和空气的共同振动
_丁逸凡_
C
因为倒水时音调与空气柱有关,空气柱越短音调越高,由于加水,所以空气柱越来越短,音调就越来越高,所以听声音就可以知道水是否灌满
甜蜜杏
C,也是由于这个原因,当水渐渐升高时,倒水的声音会变
059请问按时
C
草荣草莽原7853
a:因为水要冲击,所以水面会产生振动,当然这个震动我们是无法听到的,然后再通过固体或空气的传播产生
v57620615
d