求一个amd955超频的最佳设置

我的配置电脑型号技嘉GA-870-UD3P台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDPhenom(羿龙)IIX4955四核主板技... 我的配置

电脑型号 技嘉 GA-870-UD3P 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 技嘉 GA-870-UD3P (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 8 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EARS-003BB1 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5770 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 优派 VSC631E VA703-3Series ( 17.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
散热器 超频三 黄海s90
求一个cpu能在4.0ghz-4.2ghz 的最佳bios设置 要详细
系统必须可以稳定使用
莫得感情的朋友
搞不懂都4核3.2G了,还有什么没法用?还要超频。
X4 955默认是200*16=3.2G,你到bios里吧外频改成250就行了,如果能上到266外频,就4.2G了。
主板是支持的,关键是你的CPU能否上得去,这个稳定谁能保障,能稳定你可以多上点,不稳定就降点,那个能说保障稳定之类的,纯属胡诌,只有额定频率可以保障稳定,超频的话就是超负荷工作,榨干CPU,一点余量不留,你想想,稳定性能肯定保障吗?
CPU体质不同,只能自己试,试出最合适你的CPU设置。
追问
直上250电压会不足     内核加压加多少好
追答
0.1V慢慢加就是,建议少加点,最多不要超过0.5,体质不行,随便怎么弄都上不了很高,CPU烧了就不划算了。
如果是黑盒,上倍频试试,比如200*20。
百度网友18a111b
955不管是C2还是C3是可以直接拉倍频X20到4.0的 体质不好的除外
我的955拉一个倍频就开不了机 但外频却能超上去 你首先试试拉倍频吧 不行再上外频
不要加电压 955默电超频情况下3.6-4.0就差不多了 如果实在不行 你就跟我一样弄到雷了= =
怀旧甜歌
955黑盒版是不锁倍频的,直接拉倍频来实现超频,如果是普盒的话只能超外频