苹果手机怎么备份通讯录呢?

G电子数码问答

苹果手机备份通讯录的方法如下:

方法一:通过苹果手机iCloud备份。

苹果手机上面有自带的通讯录备份功能,我们这里以个人苹果手机通讯录备份为例,首先苹果手机打开系统设置,点击登录iPhone,输入个人Apple ID账号与密码登录进入。登录Apple ID账号以后,我们点击一下iCloud选项进入到里面。

在iCloud列表页面中,页面下拉一下,找到iCloud云备份进入,将iCloud云备份按钮开启一下,就可以备份苹果手机通讯录了。

方法二:通过百度云备份。

首先在苹果手机上面安装百度云,然后注册百度云账号,接着账号登录进入百度云里面,就可以直接点击同步通讯录按钮,进行备份苹果手机上面的通讯录了。

如果平时想要恢复苹果手机上面备份通讯录时,我们直接在百度云上面,打开通讯录同步按钮,然后我们点击选择恢复通讯录,即可将备份的通讯录恢复至手机里面。

如果系统的硬件或存储媒体发生故障,“备份”工具可以帮助您保护数据免受意外的损失。例如,可以使用“备份”创建硬盘中数据的副本,然后将数据存储到其他存储设备。

备份存储媒体既可以是逻辑驱动器(如硬盘)、独立的存储设备(如可移动磁盘),也可以是由自动转换器组织和控制的整个磁盘库或磁带库。如果硬盘上的原始数据被意外删除或覆盖,或因为硬盘故障而不能访问该数据,那么您可以十分方便的从存档副本中还原该数据。