女生应该怎么去提升自己的个人气质

小猪唠万千

女生应该怎么去提升自己的个人气质

优雅体态

  • 穿舒适的鞋子,挤脚的鞋子穿久了脚容易变形,对腿部和体态都有影响。

  • 饭后靠墙站10分钟,帮助练出天鹅颈以及蝴蝶背

  • 没事多踮脚,可以让小腿线条更完美,紧实大腿

  • 习惯性收腹可以减少赘肉,按摩肚子,有助于消食

  • 早起一杯温水,排出毒素,皮肤更加白皙水润。

  • 在家里头顶书本走路,脖子前伸、可以改善驼背等问题

  • 常做拉伸,舒展四肢,不易囤肉。

整洁形象

  • 吃饭细嚼慢咽不发出声音。

  • 知道自己身材的优缺点,提高审美品味,会大方得体的服装搭配。

  • 一张干净白嫩的脸蛋会给人的印象加分,一周敷两次面膜很有必要。

  • 调整好生物钟,早睡早起,尽量11点前入睡。

  • 尽量少喝饮料,用抗糖饮来代替,控制糖分摄入,皮肤会变好。

  • 定期清理耳朵、鼻子、腋下、指甲等。

  • 头发干枯毛躁要用精油或发膜来护理,细节提高品质。

  • 出门前衣服熨烫好,配饰点缀更出众。

护肤小tips

  • 早上用稍凉的水洗脸,晚上用温水。

  • 眼霜越早用越好,涂抹时轻轻提拉吸收。

  • 扔掉毛巾,毛巾上真的很多细菌!改用一次性棉柔巾敷面膜时间不宜过长,补水面膜15分钟左右就可以。

  • 不要长时间使用同一款护肤品,对皮肤会产生免疫力,效果也会变差。

  • 洗脸护肤的时候要带着脖子,不要长时间低头容易长颈纹。

  • 涂护肤品从下往上涂,可以防止脸部松弛下垂。(多去用有提亮效果的水乳,整个人气色会好很多,长期坚持真的看得到效果)

25岁之前要完成的事情

  • 考一本驾照。

  • 有可以说走就走的旅行的实力。

  • 试着去健身,有一副可以穿下所有喜欢衣服的身材。

  • 至少有5位数的存款。

  • 在人前能大声歌唱,不怯场。

  • 有一项特长。你的特长能够让你保持足够的竞争力和优势。

  • 学会做几道家常小菜。

  • 学会和自己相处。

  • 学会穿搭,穿衣品味要有提升。

  • 真正意义上的一爱自己。

社交技巧

  • 气质是关键,如果时尚学不好,宁愿淳朴。

  • 不要把过去的事全让人知道。

  • 不要把别人的好视为理所当然,知道感话多必失,人多的场合少说话。

  • 要自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

  • 不要期望所有人都喜欢你,让大多数人喜欢就是成功的表现。

  • 有人在你面前说某人的坏话时,只微笑就好。

  • 尽量不要向朋友借钱。