没钱真的不能谈恋爱吗?

苏小苏4444

现在很多人都认为没有钱是没有办法谈恋爱的。
的确因为现在很多的女生她们的眼光都非常的高。而且她们对男生的要求也是非常的高,他们要求男生有车有房有好的工作好的,家庭只有男生能够达到女生要求的条件,这样女生才愿意和男生在一起交往。
如果男生达不到女生的要求,那么女生甚至是连和男生在一起做朋友的可能都不会。
所以正是因为现在很多女生对男生要求实在是太高。很多的男生都没有办法达到女生的要求。这就直接导致了现在很多的男生都是没有办法和自己喜欢的女生在一起恋爱。
因为他们没有钱,也没有好的工作。所以现在很多人都认为没有钱是没有办法进行恋爱的。
虽然大部分的情况的确是这样,但是也有一小部分的女生,他们其实也是非常的注重爱情,因为对于爱情来说。最重要的就是两个人能够做到相互的关心和爱护。
正是因为两个人相互的关心和爱护,这样才会让男生和女生在一起,能够更加的。理解对方,珍惜对方。这样就会让两个人在一起,相处是更加的开心和快乐。
虽然他们同样的对于物质和金钱也是十分的,看重,但是他们明白。相对于金钱和物质来说。他们更希望拥有的是两个人之间的感情。因为只有当两个人拥有了感情,那么在日常的交往过程当中才可以做到更好的关心对方,爱护对方。
正是因为彼此的相互关心和爱护。这样才会让两个人在一起,是更加的开心和快乐。
所以说,虽然现在很多的女生她们对男生要求很高。如果男生没有钱,那么他们就不会在一起,更不会有恋爱,但是也有一些女生她们其实还是非常的看重两个人之间的感情。
只要两个人在一起,能够做到。彼此的相互关心和爱护。这样就会让女生能够愿意和男生在一起相处。这样就会让两个人能够做到更加的理解对方,支持对方也会让两个人在一起,相处更加的开心和快乐,这样也是会让他们能够拥有幸福甜蜜的爱情。