不知道的英文歌,有谁知道她空间的歌名呢.. 10

是她的空间380005588背景音乐本人都蛮喜欢..就是不知道歌曲名...她把歌曲名称都改了,也不允许转载...什么办法都试了反正就是不知道歌名...知道歌名的麻烦你们一... 是她的空间 380005588 背景音乐本人都蛮喜欢..就是不知道歌曲名...她把歌曲名称都改了,也不允许转载...什么办法都试了 反正就是不知道歌名 ...知道歌名的麻烦你们一下....知道多的我在加分.. 展开
晓米虫
①Jay sean(promo only) - Down
后面的放不出来,没办法了~
下次我再听听
追问
就知道一首嗎?
百度网友d9b613f
歌名:down
演唱:Jay Sean
杰 肖恩(Jay Sean)
印度裔英籍歌手Jay Sean,混入传统东方旋律,和西方新潮乐章激撞出独特音符。放弃医生的大好未来而投身歌唱界,2004年进入Virgin Records旗下问世《Me Against Myself》首张专辑,空降英国金榜Top29,单曲“Eyes On You”、“Stolen”全部挤进Top10之林中。他的最新英语专辑在英国和印度都打入了排行榜的前列,Jay Sean现在不但是英国炙手可热的Urban Music Singer,还是英国第一个跨亚洲巨星,Jay Sean将甜美的... 全部内容»
印度裔英籍歌手Jay Sean,混入传统东方旋律,和西方新潮乐章激撞出独特音符。放弃医生的大好未来而投身歌唱界,2004年进入Virgin Records旗下问世《Me Against Myself》首张专辑,空降英国金榜Top29,单曲“Eyes On You”、“Stolen”全部挤进Top10之林中。他的最新英语专辑在英国和印度都打入了排行榜的前列,Jay Sean现在不但是英国炙手可热的Urban Music Singer,还是英国第一个跨亚洲巨星,Jay Sean将甜美的印度民族音乐特色和R&B、POP等现代音乐元素巧妙地融为一炉,提炼出令人惊艳的听觉新享受。