初音未来 私の时间谐音歌词是什么啊,求教,急急急!!!!!!是谐音的,不要罗马发音

希望有人能给我谐音歌词,中文的。不是歌词,是谐音。... 希望有人能给我谐音歌词,中文的。不是歌词,是谐音。 展开
再来一瓶古绵纯
挖他西诺几卡嗯
青春少年fr
yong拼音编啊
fusuyue
私の时间
一打乌 打改 那啦 喝一do 那~nei滴摸~乃一鲁~
哇大西哇 ki do所ho拉依一乃一no一呐no扣
哦啊哈 西丝你 no叫do待噶子所 呐跌鲁
到啊go 哦西打你耶~ 呐砸苏苏岗啊多
但挪付你啊 米噶但摸但你给噶啊鲁米噶一~
诶西噶西噶呐噶你噶恩 一几摸到哦谷岗你噶莫呐!
所~来就来就牛~啊~嘛一嘛丝打一
哦~蘑菇蘑菇就~组你乌噶啊赛但
哦哭里嘛苏苏打但,嘛恩呐里啊但待
一丝打但待ki无呦 米待米待go 噶加妈哭妈哭塔
所莫谷待噶打西那no打ki你待ki~待ki~待ki待ki no啊哇丝西大哇yi~

可能有一丁点的不准确,但就几个字而已,只是发音不一样,但还是差不多的~~我可是自己听的呦~(*^__^*) 嘻嘻……