下列各句中,加点的成语使用不恰当的一项是(  )。

A.有些人取得一点成绩,便自命不凡,洋洋自得,尾巴都翘到天上去了,这样的人终究不会有大的作为。B.看到果农家里汗牛充栋的黄灿灿的橙子,我深感欣慰,因为这说明我们开发的新品... A.有些人取得一点成绩,便自命不凡,洋洋自得,尾巴都翘到天上去了,这样的人终究不会有大的作为。
B.看到果农家里汗牛充栋的黄灿灿的橙子,我深感欣慰,因为这说明我们开发的新品种产量高,品质好。
C.对那些少不更事的年轻人,我们不仅要多加指导,还要给他们更多的锻炼机会,使他们尽快地成熟起来。
D.开发商们对商品房面积的计算方式一直讳莫如深,由此导致的开发商与业主之间的经济纠纷经常发生。
考试资料网
【答案】:B

【答案】B。解析:错误的是B项,因为“汗牛充栋”是形容书籍众多,适用对象有误。A项,“洋洋自得”:形容得意时神气十足的样子。C项,“少不更事”:年纪轻,没有经历过什么事情。指经验不多。D项,“讳莫如深”:原指事情重大,讳而不言。后指把事情隐瞒得很深。