我的世界怎么召唤神奇宝贝?

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。

在《我的世界》中,可以通过以下指令来召唤神奇宝贝:

  • 输入“/pokespawn+英文名”来召唤神奇宝贝,例如:“/pokespawn mew”可以召唤出正常的神奇宝贝。

  • 如果想要召唤闪光宝贝的话,可以在指令后面添加五个空格,例如:“/pokespawn mewtwo s”。

  • 另外,如果想要召唤三神兽的话,可以输入以下指令:

  • 固拉多:/pokespawn Groudon。

  • 裂空座:/pokespawn Rayquaza。

  • 索罗:暂无召唤指令。

  • 请注意,这只是一种特殊的游戏模式——神奇宝贝模式下的玩法,不是《我的世界》游戏原本的模式。如需更多信息,建议前往游戏官网查询。

aa
青川游戏君

我的世界中有非常多的mod和服务器,其中神奇宝贝服务器就是非常好玩的一个服务器,本文汇总了神奇宝贝服务器中所有的可用指令,共有19条,其中召唤神奇宝贝的指令为/pokespawn+神奇宝贝名称。

我的世界神奇宝贝指令大全介绍如下:

/pokespawn [神奇宝贝名称] - 这是召唤出神奇宝贝;

/pokegive [玩家] [神奇宝贝名称] - 某玩家直接获得一只神奇宝贝;

/pokeheal [玩家] - 治疗某玩家的所有神奇宝贝;

/pokebattle [玩家1] [玩家2] - 让两个玩家进行战斗;

/pokebattle2 [玩家] [玩家]/[神奇宝贝名称] [玩家]/[神奇宝贝名称] [玩家]/[神奇宝贝名称]让 多个玩家进行战斗,但是是一起战斗;

/pokestats [玩家] - 查看某玩家的对战记录;

/resetpokestats [玩家] - 清除某玩家的战斗纪录;

/freeze - 让整个世界的神奇宝贝都不动。(但还可战斗);

/struc - 建造神奇宝贝中心。(不可重迭,要相隔很远才能放)。

/checkspawns legendary 神兽出现时间

/struc 神奇宝贝建筑生成

/dynamaxband 极巨化手环获得

/megaring Mega 手环获得

/shinycharm 闪耀护符获得

/ovalcharm 圆形护符获得

/pokegive+人物名+(属性)精灵名(s,闪光。lvl,等级。form,形态。)获得精灵

/pokeheal 回复精灵血量

/freeze 暂停精灵活动

/pokespawn+精灵名 生成一只该精灵

风林网络手游平台
首先,找到召唤时空三神的时空祭坛,并且获得红色锁链、白金宝珠、白玉宝珠、金刚宝珠。
1、放好时空祭坛,拿着红色锁链点一下时空祭坛,然后拿着三种宝珠,点一下,就会生成时空三神,但是,这些东西都只能用一次。
    • 福利app
    • 代理申请