一个没有英语基础的人,要花多长时间才能过英语四级??????

帐号已注销
两个月足够了。

买新概念英语1、2。第一册每天读2、3篇,读熟,不用背下来。
晚上睡觉前再回想一边。
你若真想过四级,每天再背20个陌生的英语单词,或者下载李阳365口语。
【背单词方法:读准音标,根据音标写单词。例如:re/fri/ge/ra/tor=瑞/福瑞/之/瑞/特←谐音】

读完1,再读2 。 第2册相对1长了点,但是故事情节不错,相信你能读下去。
单词不用刻意去背,只要把文章读熟了绝对能不知不觉把单词背下来。

其实考试很简单,就看你对自己自信或否,能不能坚持下去。

(不过你是没基础的话,就买3L吧。)

参考资料: 初中2年级英语60分,现在高2英语过3级。

0ttq
具体看情况,你如果效率高,一个月就够了。如果高中基础差一点,就多花点时间,如果你每天坚持话5到6个小时,那就两个多月差不多了,但是听力是个慢工出细活儿的事,所以要想听力上不拉后腿,那就需要更花些时间了
希望满意
追问
给你两个月,你怎么安排?谢谢!!!!
追答
每天单词不离手,听力不离耳,每天单词要过3到4遍,英语真题模拟题要在每隔3天做一份,看好时间。做后要分析句子,做好对照,如此反复