郑州到忻州晋陕峡谷风景区怎么方便

宸辰游艺策划

郑州至晋陕峡谷风景区的沿途需要驾驶441公里,一共得开5小时35分钟,油费大概是176元左右,过路费为200元左右

从郑州到晋陕峡谷风景区途径道路概况

马寨街 → 陇海中路辅路 → 京广北路辅路 → 京广北路隧道 → 京广快速路 → 惠济立交桥 → 连霍高速 → 二广高速 → 菏宝高速 → 东镇北枢纽 → 侯平高速 → 京昆高速 → 呼北高速 → 青兰高速 → 壶口立交桥 → 青兰线 → 壶口大桥 → 青兰线 → 金瀑路

从郑州到晋陕峡谷风景区路线详情

  • 从起点向正南方向出发,沿马寨街行驶320米,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶490米,右转进入陇海中路辅路。用时1分钟

  • 沿陇海中路辅路行驶110米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿陇海中路辅路行驶350米,右转进入京广北路辅路。用时1分钟

  • 沿京广北路辅路行驶280米,朝中原路方向,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶20米,直行。用时1分钟

  • 行驶10米,朝中原路方向,靠右进入京广北路隧道。用时1分钟

  • 沿京广北路隧道行驶390米,直行进入京广快速路。用时1分钟

  • 沿京广快速路行驶13.39公里后,进入惠济立交桥
    。用时9分钟

  • 沿惠济立交桥行驶260米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶94.36公里后,进入二广高速
    。用时1小时10分钟

  • 沿二广高速行驶14.9公里,朝济源,晋城方向,靠左
    。用时11分钟

  • 继续沿二广高速行驶11.2公里,朝G3511,济源南,邵原方向,靠右
    。用时8分钟

  • 行驶320米,靠左进入菏宝高速
    。用时1分钟

  • 沿菏宝高速行驶142.82公里后,进入东镇北枢纽
    。用时1小时46分钟

  • 沿东镇北枢纽行驶1.1公里,朝S75,侯马方向,直行进入侯平高速
    。用时1分钟

  • 沿侯平高速行驶25.67公里后,进入京昆高速
    。用时7分钟

  • 沿京昆高速行驶7.4公里,朝河津,西安,G5,京昆高速方向,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿京昆高速行驶20.2公里,朝河津,西安,G5方向,靠左
    。用时15分钟

  • 继续沿京昆高速行驶14.5公里,朝G59,吉县方向,靠右进入呼北高速
    。用时11分钟

  • 沿呼北高速行驶54.58公里后,进入青兰高速
    。用时39分钟

  • 沿青兰高速行驶31.90公里后,进入青兰线
    。用时21分钟

  • 沿青兰线行驶140米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶200米,直行进入壶口大桥。用时1分钟

  • 沿壶口大桥行驶140米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶4.8公里,靠右。用时3分钟

  • 继续沿青兰线行驶1.7公里,直行。用时1分钟

  • 行驶530米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟