电脑CD驱动器在哪里打开?

丁悦学长

在大多数电脑上,打开CD驱动器的方法有以下几种:

  • 按下电脑机箱前面板上的“开关键”,这通常位于电脑机箱前面板的右侧或左侧。

  • 在Windows资源管理器中,找到CD驱动器,然后双击它。一般来说,您可以在“我的电脑”、“此电脑”或“计算机”等文件资源管理器窗口中找到CD驱动器。

  • 使用物理按钮打开电脑的CD驱动器,在光驱的正面会有一个小的按钮,按下即可弹出CD驱动器。

  • 在Windows操作系统中,可以使用快捷键Win+E打开“文件资源管理器”,然后找到CD驱动器,单击驱动器图标。