古代言情小说

求古代言情小说不要悲剧不要BL不要小白文最好有简介... 求古代言情小说 不要悲剧 不要BL 不要小白文

最好有简介
璇逸海棠
《穿越与反穿越》很搞笑,不是很长。
《怜香惜玉录穿越版》比较稚嫩
《狩猎美男之古旅》爆笑,不虐
小鱼大心的,比较虐,但是情节很丰富,人物个性很鲜明。
《萧然梦》也不错,男猪刚开始有点不食人间烟火,后来发现还挺腹黑,不过要到第二部
以上文非女尊,且不小白,非宫斗,很不错哦~
非穿越的
飞觞的小说,我认为很合我口味,语言经典,语言搞笑但是非小白,该严肃的时候会很正经。前一秒可能还在爆笑,下一秒可能让你流泪。而且她的一些细节描写得挺不错的,平时我看小说一般到细节的地方都直接跳过,看飞觞的书碰到比较细腻的描写会情不自禁的看下去,并且有种身临其境的感觉呢~不错不错!
比较喜欢她写的三本,我觉得可以算是一个系列的了~
《三千宠爱在一身》 ps:绝对不是女猪一出场就顺风顺水万人喜爱,她颇有杂草风范~我觉得好像与文题没多大联系。
不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。
去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。
停了步子:“凤清。”
“嗯,侯爷,我在。”
“凤清?”
“侯爷,我在。”
“凤清……”
“侯爷,我在这里。”
我站锦乡侯身后,看他身形停顿,久久不语,万分寂寞跟寥落,那红衣似火,烈的惊人,但却竟透出一股燃烧过后灰烬般的红艳寥落色。

男主角:唐少司;女主角:玉凤清 配角:唐少玄、秋震南、楚真、薛信、薛诺、龙静婴
故事和朝廷有较大联系,但是不是“宫斗戏”,掺杂有一些江湖内容,可以看成杂草女猪成长记。女猪是个无赖狡猾狗腿却又倔强的峨眉不得志的混混女弟子(基本可以看成男的),因为饱受大师兄秋震南的虐待出逃,女扮男装到舜国混事儿~而后与唐少玄、唐少司等人相遇,发生了一系列故事~男猪很强大,也很腹黑滴~呵呵~
《天生红颜我为尊》
男主角:楚歌行 女主角:唐乐颜 配角:楚真、北堂御剑、凤非声、唐少玄
看名字是否看出一些端倪?本书讲的是唐少司和玉凤清的大女儿唐乐颜的故事,这丫头颇为刁蛮自傲并且也像她老娘一样倔,听了父辈的故事她决定到舜都走一遭,于是故事开始……男女主角的情缘始于天渺峰。
《压六宫》
男主角:轩辕春山 女主角:唐微宝(唐少司的小女,乐颜的妹妹)
《正宫极恶》

比较虐的:
《谁动了朕的娘亲》、《代嫁丫鬟》飘渺雪儿的、飘渺雪儿《血色守宫砂》
《冷皇的弃后》狐小妹
任凭虚空语
《极品太子妃》圆不破著。超级搞笑,女主是一山寨寨主,跟太子灵魂交换,后来两人又换回,并互生情愫。
《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》东迷笛著,女主超超爱钱,无悲,最后嫁给同是现代穿越过来的男主。
《卿本幽灵:奈何不从夫》东迷笛著,女主是一个幽灵~,和皇帝有点像欢喜冤家。搞笑!
《穿越与反穿越》妖舟著,这部应该算是经典了,女主想穿的时候死活穿不了,不想穿的时候穿了,同是搞笑文。
《薄荷茶靡梨花白》电线著,这个开头挺搞笑,中间有虐,结局圆满。
希望采纳我的回答,期待~~
RED红99
古灵《出嫁从夫》系列,很好看,《丑女来让祸水爱》,《二手娘子》凌玉,<二两娘子》安思源都很不错!
白王之璎
古代小说的话 凤囚凰 是经典的圆满结局。一女N男【大概】

绾青丝 也是一女N男。最后的男人是她第一个男人……其实总的过程满压抑的。【我觉得】

甄嬛传 是宫斗的鼻祖。虽然还是悲剧了但是推荐一下。

匪我思存也有很多古代言情。不过长篇基本上都是悲剧。短片可能是圆满的。

我推荐的几本除了匪我思存都是很老的小说。非常经典。
垮小妞
胭脂碎、好像有本书叫凤求凰、拈花笑、潇然梦