求男主一开始不喜欢女主,或者是讨厌女主,后来渐渐喜欢上女主之类的小说

求几种类型的爱情小说:第一种:男主一开始不喜欢女主,或者是讨厌女主,后来渐渐喜欢上女主的小说第二种:男主因为误会女主而分离,女主角有癌症或者心脏病,或因为其它原因,为了男... 求几种类型的爱情小说:
第一种:男主一开始不喜欢女主,或者是讨厌女主,后来渐渐喜欢上女主的小说

第二种:男主因为误会女主而分离,女主角有癌症或者心脏病,或因为其它原因,为了男主角而离开的小说...

第三种:男主开始把女主看做兄弟(女主是一直喜欢男主的)···后来慢慢的也喜欢上女主...的小说
兔子Brook°1387f
貌似全部小说都是男主和女主一开始有矛盾,然后后来渐渐喜欢上女主的吧。。
pcy526192735
恩,十年一品温如言 男主刚开始是同性恋 后来喜欢上女主 感人死我了!!!
果甜Emcef
《嗨,我的男人》,男主角挺腹黑的,超赞!
<归宿>
<静园>
<梅子青时雨>

都特别好看!!!
影绰枫
《逃妃你玩不起》可乐果果著