dota imba 里有个野怪带强袭、大炮、分身等六格神装,怎么打

碰到他就死啊,我打了几次就小心了。不过ai就实在太2了,经常被他团灭。用什么英雄什么装备能搞顶它... 碰到他就死啊,我打了几次就小心了。不过ai就实在太2了,经常被他团灭。用什么英雄什么装备能搞顶它 展开
百度网友5a4540600
是虚灵射手啊?那个电脑设计的是建筑类型的。。支配撒旦没用。。要吸血鬼祭品才可以吸血。。。选个近战出个祭品 。。然后近战dps 幻刺 敌法 拍拍等神装或大半神装去就轻松搞定。。小黑神马变态的远功dps不能吸血。。所以一般撑不了多久。。近战带祭品神剑强袭橙弓龙心和满点的AO剑 基本都可以搞定 祭品是关键
hflspopcorn
tk,出个羊刀,多撑回魔和魔上限,控到死。羊了,刷新,打他,再羊……到死为止。
犹寿fw
新版本么。 你可以试试用幻影刺客或者小鱼人 小鱼人晚上去A他 他不会发现你的 悄悄的打枪的不要
dkklssl
那个是3.72.93里面的 玩到40分钟出来的虚灵射手 算是个BOSS 打掉了不掉东西的
单挑 貌似就算神装也打不过他 群殴可以打死他 电脑么算了
百度网友6cb6b0d
IMBA??用PA啊。一万倍暴击
追问
PA是什么装备