为什么我的英雄联盟打不开?

依然特雷西sky

打开软件出现exception processing message是设置错误造成的,解决方法为:

1、打开搜索引擎,在搜索栏中搜索下载lua51.dll。根据自己电脑的版本32的系统就下载32的,64的系统就下载64的。

2、下载完毕后将LUA51.DLL放到我们电脑相应的目录下,32系统应放到C:\Windows(或者WINNT)\System32,64系统应复制到 C:\Windows\SysWOW64。

3、放到相应的位置后,点击电脑左下角的“开始”,在开始的菜单中到“运行”。

4、点击“运行”,弹出运行的窗口页面,输入命令运行LUA51.DLL,输入完成后按回车键即可。

5、然后我们将这个文件放在英雄联盟的安装目录下,这样应该就可以解决为问题了。