3DMax如何保存渲染图像?3DMax保存渲染图像的教程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

3dmax是设计制作效果图和三维动画的工具,在国内相对比较成熟的建筑效果图和建筑动画制作中,3dmax的使用率占据了绝对的优势。3dmax的性价比比较高,而且使用人数多,可以交流的人也多,自学3dmax的话上手比较快,为帮助更多自学3dmax的小伙伴快速上手,提供了很多3DMAX自学教程,有基础入门的,中级提升的,高级拓展的,一定要看看哦。

3DMax保存渲染图像的教程

比如可以创建各种模型,并将模型赋予一些材质,从而产生出非常漂亮的效果。

我们需要注意一下,现在操作是在3dmax的界面中操作的,因此它不是最终的渲染效果。

所以需要将该图像渲染出来,我们单击右上角的“渲染”图标。

此时会弹出渲染的界面,然后开始进行渲染。等待一段时间,可以将该图像渲染出来。

渲染出来以后可以将它进行保存,在这个界面中单击保存图像就可以了。

然后找到我们所需要保存的路径。

找到想要保存的路径之后,选择相应的保存格式就可以了。

可以选择GPG、BMP格式,或者是GIF格式等等,并且进行相应的命名,最终点击保存。这就是使用3dmax渲染图像并进行保存的方法。

以上就是“3DMax保存渲染图像的教程”了,希望这个教程能帮到你,3dmax上手并不难,但一定要多加练习,了解更多3dmax教程可以点击这个链接: