怎么用PS把照片转为工笔画效果?用PS把照片P成工笔画效果的教程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

会使用PS算是一项基本的技能,在生活中工作上都会用得到,PS几乎是一款年轻人都会用的软件。PS使用方法不复杂,看看教程,再动手多练习几遍,基本上就可以掌握了。因为很多人学习PS主要以自学为主,为此也推出了PS的自学宝典,学习逆天的作图功能,可以助你提升作图效率。

用PS把照片P成工笔画效果的教程

1、ps打开,导入照片出来。

2、接着,复制一个图层然后按键【Ctrl+shift+U】去色。

3、再复制一个图层,反相【Ctrl+I】把本图层混合模式改成【颜色减淡】。

4、在菜单上找到【滤镜】-【其他】-【最小值】半径设置为2像素,确定。

5、选中图层右键选择合并图层。

6、将混合模式改为柔光。

7、在图层下方点击添加纯色。

8、再来执行【滤镜】-【滤镜库】-【纹理】-【纹理化】参数,如下图。

9、最后一步,给它混合模式更改为【正片叠底】,效果完成。

以上就是“用PS把照片P成工笔画效果的教程”了,你可以跟着教程一起操作哦,关注其他文章,一起学习PS,了解更多PS教程可以点击这个链接: