如何判断一个女人是喜欢你还是只是玩玩你?

恋尚游戏

其实,判断一个人是否喜欢你很简单,网上有这样一句话说得好:心里有你的人,总会主动找你;心里没有你的人,总是自动忽略你。等来的不是爱,而是怜悯;求来的不是感情,而是同情

一个女生喜不喜欢你,就看她愿不愿意主动找你!

首先看回复消息的速度

因为在日常生活中,两个人交流是比较随意的,如果喜欢一个人的话那么总是会格外的关注某一个人!再聊天的过程中也会体现出对某一个人的关心,再回复消息的时候也会格外的快,因为你是她喜欢的那一个人。

其二,跟你相处时的方式和眼神

喜欢一个人,那么在生活中总是会无条件地对一个人好,比如早上给你带早餐,吃饭时给你夹菜,聊天时总是逗你开心!因为喜欢一个人那么她的眼睛里都是你,况且俗话说得好,眼睛是心灵的窗户,如果她喜欢你那么看你的眼神也是充满柔情充满崇拜的!