异地恋怎么维持! 10

每次打电话都不知道说什么。总是沉默。求说些什么,,... 每次打电话都不知道说什么。总是沉默。求说些什么,, 展开
无名之人的休闲娱乐之地

1、一定要确保双方自愿

我们从异地恋最开始的时候说起,需要注意的就是,你们两个人一定得是双方自愿开始异地恋的。这样彼此才能有坚定的信念守着你们的异地恋,这是异地恋成功最基本的保证。

如果两个人都不太愿意异地恋,或者你愿意她不愿意,最后不情不愿地开始了异地恋,那你们肯定走不了多远,因为一开始心里就抗拒,那一旦出现问题,就会觉得“担心的事还是发生了”。

2、约法三章

如果你们的异地恋有了双方自愿的基础,那下一步要做的就是约法三章。如果你之前经历过异地恋,那中间会遇到什么问题你应该很清楚。

你身边总有异地恋的人,你的书中、网上和电视上总看过异地恋的爱情,都会提到异地恋会遇到的问题。这时候就需要两个人把所有能预见到的问题列举出来,给出有针对性的解决方法。这样一来,当之后遇到类似的问题时,你们才不会闹矛盾。

3、保持联络

有了上面两步做铺垫之后,你们的异地恋算是正式上路了。这时候,维系感情的基本方式就是保持联络。因为异地恋没办法像同城恋那样天天见面,所以联络不能断,就算做不到每天都联络,也要让彼此的联络保持较高的频率。

4、尽量多见面

异地恋不是绝对的不见面,能见面的时候当然要尽量多见面,因为爱情不能光靠想象,看得见摸得着才能让你们的爱情有质感。

如果说第三点“保持联络”是心灵上的沟通,那多见面更多意义上是身体上的沟通。这一点没什么好避讳的,因为异地恋也是男人和女人恋爱,彼此生理上也有需求,而这种需求则必须是见了面才能满足的。

5、提前和双方父母通气

如果你们的异地恋能做好以上四点,那基本上就没什么问题了。如果想要修成正果,最后结婚,那还有最后一道障碍就是双方父母。因为毕竟是异地恋,如果要结婚,必须有一个人要去到另一个人的城市。

剑圣喵大师

当你还在计划将来,他(她)已经准备离开

我是朵朵老公
共同回忆一下 从前的故事 好的坏的 都行 哪怕是生活中的一些琐事 比如 今天彼此都做了些什么 遇到些啥事情 共同分享一下 出出主意 让彼此更贴近 不过这些都不是长久之计 还是尽量往一块儿凑凑吧 我的情况跟你差不多 准备过了年回去相聚 再也不分开了。。。。。。
wenandfeng1314
如果是真心相爱,怎么会没话说呢?或者是分别太久找不到话题?我觉得如果你真的喜欢对方,应该找时间去看看她,而不是什么都不做,即使分别再远,只要爱着就没什么可以阻止你们
快速恋爱学堂

异地恋是比较辛苦的,见不到抱不到,这是难维护的原因,异地恋除非两个人深爱对方,否则不建议谈。