我喜欢日本动漫,看过很多,有没有人给我推荐一下啊,像守护甜心、百变小樱什么的

阿里嘎多!... 阿里嘎多! 展开
主角属于你
  基本介绍 梦色糕点师
  『故事内容简介 主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良(还好吃)。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢的展开新的生活与爱情梦色蛋糕师(15张)......

  寻找满月 寻找满月
  十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。 这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。fullmoon的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的拓人回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。 于是满月决定将自己的灵魂交给拓人,可以达成任务成为“完整”的死神。然而,拓人却对满月渐渐产生感情,不但不忍心让她死还想尽办法让她与英知见面,这时才发现英知早就在到美国的几个月后在一起车祸中和养父母一起死了,当听到这个消息时满月几乎崩溃,经过拓人的安慰,满月终于意识到,让自己活下去的理由,不是生,也不是死,更不是英知,而是———唱歌!就这样,满月继续认真渡过她仅剩一年的生命…故事渐渐进入高潮,虽然前面的故事曲曲折折,但是后面的故事的震动人心和感动是其他动画片所没有的!许多隐藏的过去也将被摊开在阳光下,后续如何很值得期待唷! 《寻找满月》许多设定都是深深吸引着小学到中学阶段的少女,纤美华丽的人物造形、变身、缤纷的画面处理,样样都牵动着每一位读者。少女的心装着的梦想:甜甜的,酸酸的,纯纯的,青涩的恋情,受人注目的身份,和愿意守护自己到永远的男孩,虽然身处绝境仍有一线希望…种村有菜的漫画给了所有女孩们一个梦想的盒子,不管多困难,只要有勇气打开,缤纷的梦想就会飞翔。

  偶像宣言
  主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,就读初二,对于偶像的事她几乎是一无所知。一天突然在街上撞到了一个神秘眼镜男,撞倒她后匆匆忙忙说声抱歉就走了。后来希良梨又看见一只乌龟被困在树上,出于善良的本性希良梨便救了那只乌龟,却不小心脚踩空从树上掉了下来……在她掉下来的同时,刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨,而那个神秘男子的所有伪装工具全部掉在了地上原来这只乌龟是刚才的神秘男子的宠物。神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来。在男子走之前,给了她一张SHIPS的演唱会门票,说是希良梨可以在那里找到他。希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了STAFF的专用通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,那男生便压在了希良梨的身上,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……他们是否会走到一起呢?在演唱会开始了以后,希良梨偷偷溜进了演唱会舞台上的专用通道里,知道了原来最近遇到的那两个男生是当时红透半边天的男子偶像团体SHIPS中的宙人和星司,可是她却一不小心从舞台上方掉了下来,《偶像宣言》(5张)使演唱会一片混乱。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和突发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?

  小女神花铃
  从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是一个女儿身,重重疑团,究竟为何?!

  魔法咪路咪路
  南枫是一个普通的中学二年级学生,平常充满朝气、个性开朗的她,暗恋着同一个年级的学生结木摄,但是一遇到他,却说不出任何话。 可爱又别扭的咪路
  有一天,在她从学校回家的路上,小枫进入一个魔法商店里,这家店运用魔法会让人有一股冲动去买下被指定精灵伙伴的马克杯(一般情况),但小枫较为特别,小枫之所以进入魔法商店里的原因是这样的,小枫当时强烈的许下愿望,而咪路却因为不想要和莉露姆(他的未婚妻)结婚,而躲到通往人类世界的通道里,是南枫的念力把咪路召唤到了人类世界,就是这样的邂逅。 当她回到家后,发现马克杯底下有一段精灵文字,意思是:“将巧克力倒进马克杯里,心里念著咒语,恋爱精灵就会实现你的愿望。”南枫居然看得懂这些文字。 虽然小枫不相信这世界上有精灵这个传说,但是她还是试了一下,结果出现了一个可爱的小精灵咪路。外表是个相当可爱的小精灵,但是个性却相当顽固,让小枫原本的生活变得多彩多姿。

  零之使魔
  在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔…… 以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
我爱陈雨桐
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
信蜂
黑执事
蔷薇少女
都不错
望采纳
琉夏凝17的信
魔法少女小圆、双子星公主……好像都是变身系列的……
百度网友9b5498b
魔法系列的吗?魔法咪路咪路 魔法少女奈叶 魔法禁书录
吸血鬼暧昧
会长是女仆大人 吸血鬼骑士 家庭教师 黑执事 妖精的尾巴............
太多了........... 估计你也看过.........
pn神一般的存在
火影忍者,海贼王,名侦探柯南,蜡笔小新等