SAT作文素材求助!!!

有人能提供1、两个合作的例子吗~~详细点的哇就详细用中文描述一下是啥事~2、还有除了最后的叶子的白色谎言的例子有吗??~3、科技恶果有什么具体一点的例子~!!急求啊!合作... 有人能提供1、两个合作的例子吗~~详细点的哇 就详细用中文描述一下是啥事~ 2、还有除了最后的叶子的白色谎言的例子有吗??~ 3、 科技恶果有什么具体一点的例子~!!急求啊!
合作竞争的例子哇~~我实在不知道了来个人教一下吧~~~ 白色谎言的例子 就这两种~~ 跪求
匿名用户
1. 说的大一点二战后的德法两国,战争带来毁灭性打击,两国捐弃前嫌携手前进共同发展,创建欧盟前身。说的小一点自然界犀牛犀牛鸟(Rhino bird)什么的,好机油……
2. 一则故事,飞机上A拿了唯一降落伞跑了,落下B,B只好开着飞机强行降落,事后无意从口袋发现一张A的纸条,老感动了,写着什么我知道下面全是鲨鱼,跳下去必死,所以我才骗你落下你,为了给飞机减轻重量,你要好好活着云云,好机油……
3.这个太多了,举小事就是什么电脑与视力健康,大事就是现代化学武器刚刚地,多少人流离失所
能力有限没有全英文例子,又用就凑合着用吧再润色润色。
那个,我也有个问题,你现在怎么准备作文的,分哪几大类啊,没几天了,想系统的每个方面都练练
追问
啊谢谢谢谢~!!! 我就这三个 还有 加上中克服苦难和失败这种 应该差不多了吧?
追答
http://wenku.baidu.com/view/c62bccf2f90f76c661371afa.html
上面有大体分类,应该比较全
唉,练的太少了,捉急