检测HIV需要什么程序?去医院检测多少钱?

检测需要什么程序?需要多少钱?... 检测需要什么程序?需要多少钱? 展开
匿名用户
不需什么,只要去医院挂个普通号,说看皮肤科,然后找皮肤科大夫说要检查HIV,然后就拿着单去交钱,交后,就去检验科验血就行。一般三天后有结果。你拿着结果给医生看看就行。就几十块钱。各地可能不一样。
上海市质量监督检验技术研究院
苍影盘龙
不知道你是什么类型的人啊,你参照下下面这个情况:
1、自己到医院检查,可以去查个输血前5项目检查,或者免疫五项,一般包括乙肝、丙肝、梅毒、HIV,随便找个科开个单就是。大概70左右。
2、如果你是婚前检查,到民政局去领单据,可以到医院免费检测。
3、如果你是孕期,也可以到医院做免费检测。
4、如果你是同志人群,可以到当地疾控中心做免费检测。
不过检测需要过了窗口期,你的问题太简单,更多的没法回答你了。
世天玉p4
你好,感染HIV后能活多久?这是最让感染者关心的话题。一般来说,从感染到死亡,如果不采取抗病毒治疗等措施,通常为2~10年,极少数可长达20年。通过母婴途径感染的婴儿,多数在5岁以内发病死亡,存活到10岁者极为罕见。近年来,我国大力推行“四免一关怀”政策,免费抗病毒治疗进展很快,部分地区已经出现了AIDS病人死亡率降低的趋势。据最新资料显示,鸡尾酒疗法可以使感染者继续生存14.1年。随着临床药物的不断改进和创新,只要坚持规范服药,保持良好的依从性,就有可能长期控制病情的进展。但前提是你要搞清楚你有没有染上HIV,这个可以通过科学地检测得到答案。别忘记采纳哦。
华灿锦衣256
挂个检测科就行了,很简单的,或者加我号有检测试剂的。
匿名用户
我知道这个地方的.