跪求翻译 英文翻译中文 不要谷歌这类的 十分感谢。

Learningexperienceshappentousthroughoutourlives.Notlongago,IhadonethatIwouldliketosha... Learning experiences happen to us throughout our lives . Not long ago , I had one that I would like to share with you .
I was going to Marblehead with my sailboat team . The team was racing down the highway at 85 mph when we realized we were hungry . Luckily , we saw a rest area ahead . I had a brand –new $ 20 bill . I was so excited because I had never had that kind of cash before . But spending it on food seemed like throwing it away . We all rushed into the pizza line .
Finally, I got a pizza and a drink , and walked to my table . About halfway through the meal , I realized I had not actually handed my money to the cashier . I had just walked out , and nobody had noticed .
bingchentom
从实践中学习经验,贯穿了我们的一生。不就以前,我就经历了一次,我愿意把它跟你们分享!
我和我的帆船队友们去Marblehead(美国马萨诸塞州的一个地名)。在高速上我们开到了85英里每小时,正当我们感到肚子有点饿的时候,很幸运的,我们看见了前方有有一个休息区(估计就是高速服务区)。我有一张崭新的20美元面额的纸币,我很激动(估计也就是小孩子,没有拿到过太多的钱,一张新钞票有点不舍得花)因为我从来没有拥有过这(样崭新)的钱。然而把这样的钱用在食物上,对我来说简直就是像是扔掉一样。我们都冲到了买披萨的队伍中。
最后,我拿到了一个披萨和一杯饮料,走到了餐桌钱。吃到一半的时候,我(突然)意识到我还没有把钱付给收银员。我只是(拿了食物)走了,没有人意识到。
百度网友05972c13
在我们的日常生活中,经常可以学到各种各样的人生经验。不久前,我就学到了一个人生经验,并且我十分愿意在这里与大家分享。

那时候我正和我们的帆船队一起前往马布尔黑德,整个队伍都以85英里每小时的速度飞速行驶在高速公路上,这时候我们大家都觉得很饿。幸运的是,我们看到了前方就正好有一个休息区。我有一张特殊的钱,是一张新的20美元的钞票,我对于拥有整个钱币十分激动,因为我以前从来都美元这样子的20美元现金。但是这时候我又觉得用这张特殊的钱来买食物好像有点浪费,但是这时候我们已经在买披萨的队伍里面了。

最终,我还是买了一份披萨和一杯水,然后径直走向我的座位。正当我吃到一半的时候,我突然想到,我刚刚并没有把钱交给收款员。于是我悄悄地走出了餐馆,并且没有人注意到我。

手译。。。希望可以帮到你