有哪些好玩的单机游戏

网游玩多了,就不想了,想玩单机游戏,跟网游一样,好玩的,请各位大虾推荐下,小女子谢谢各位了一直都没有玩过什么单机游戏,不知道那种好玩,请各位大虾们推荐经典的,好玩的,谢谢... 网游玩多了,就不想了,想玩单机游戏,跟网游一样,好玩的,请各位大虾推荐下,小女子谢谢各位了
一直都没有玩过什么单机游戏,不知道那种好玩,请各位大虾们推荐经典的,好玩的,谢谢
阿鹏去0I

--
_MeTal__
跟网游一样的单机游戏就主要集中在rpg和arpg这类游戏了,我想你还是希望有刷装备有剧情任务的游戏吧。
先说一个,龙腾世纪1,不推荐2。这是个我玩了一个学期的游戏,剧情很好,带入感很强,我最喜欢的一款游戏了。
虽然现在暗黑3都马上公测了,但是暗黑2依旧是不变的经典,作为RPG的鼻祖,可玩性很强,但是90年代的游戏画面不是那么好。ls说的火炬之光和泰坦之旅也是仿暗黑的游戏,喜欢暗黑的话也可以尝试。
今年刚出的巫师2也很好,但是主角是男性不知道你会不会喜欢。剧情画面都很好,但是战斗系统是缺陷。
此外质量效应2也是饱受好评的RPG,但是我个人不喜欢这个有点偏射击类的游戏。
说到rpg很多都会推荐无冬之夜2和上古卷轴4,我可以负责地说都是好游戏,但是都不好上手,有兴趣也可以试试。
PS:我觉得喜欢玩游戏妹子都挺带感的,呵呵。
百度网友2b99aa740
知道,单机网游化是吧。神鬼寓言2,火炬之光,泰坦之旅。不过,既然是女生,那就推荐一下梦幻系列的神剑问情2,仙剑4。
芬葡葡d
星球大战系列,绝地武士系列,命令与征服系列,罪恶都市系列……
在我秀0Q
嗯嗯 如果是女女的话 推荐萌一点的

咕噜小天使 伊苏 双星物语2 英雄传说(三部曲 虽然老但是剧情感动) 还有就是 蜡笔物理学这样休闲的了

手机打的累 以上够你玩一年了 前提 全打穿
追问
为什么这些游戏都下载不了啊