芝加哥时间和北京时间哪个早?

学生那点事

北京时间是BJS或者BKG,CHI是芝加哥时间。

一些城市时区缩写:GMT 格林威治 GMT格林威治标准时间,NYC New York City 的简称 纽约市,CCS Caracas加拉加斯(委内瑞拉首都),RIO Rio de Janeiro里约热内卢 巴西最大的城市,LON 伦敦,PAR 巴黎,CAI CAI:Cairo开罗(埃及首都),JRS 耶路撒冷(Jerusalem)以色列和巴勒斯坦首都,JED Jedda吉达[沙特阿拉伯西部港市],THR 德黑兰 Tehran 伊朗首都,DXB 迪拜 Dubai 阿拉伯联合酋长国海边城市,KBL kabul 阿富汗首都喀布尔,KHI Karachi 巴基斯坦首都卡拉齐。

扩展资料:

LIGT +10:00 澳大利亚墨尔本

SAST +09:30 南澳大利亚标准时间

CAST +09:30 中澳大利亚标准时间

MHT +09:00马绍尔群岛瓜加林岛时间

JST +09:00 日本标准时间,(俄罗斯雅库茨克时区)

KST +09:00韩国标准时间

KST +09:00朝鲜标准时间

参考资料:百度百科-时区