t-ara歌曲BO PEEP BO PEEP、roly poly、为什么这样做、因为你疯了韩文歌词

我要韩文版的歌词,不要中文也不要罗马音,谢谢... 我要韩文版的歌词,不要中文也不要罗马音,谢谢 展开
L_Ki烯
Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Ah, Ah
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Bo Peep Bo Peep Ah Ah

Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Ah, Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Bo Peep Bo Peep Ah Ah!

아침부터 질투 조금만 자꾸 부리고
다른 사람과 있냐고 의심하는 나
이젠 나에게 지쳤다고 말하는 너
화 좀 내지 말라고 Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
너무 너무나 착했던 네가
나땜에 나땜에 나땜에 변했어
나를 너무 사랑했던 네가
지금 모습, 지금 모습은
Follow me Follow me 나를 따라 Follow me
나는 네가 나 네가 나 너무 좋은 걸
I'm so sorry 나 때문에 이젠
화내지 말아줘 웃어줘 이제 그만 화 풀어

Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Ah, Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Bo Peep Bo Peep Ah Ah!

보고싶다고 자꾸만 전화했었고
빨리 오라고 재촉만 자꾸 하는 나
이런 내가 너무 지겹다고 말하는 너
화 좀 내지 말아줘 Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
항상 날 보며 웃었던 네가
나땜에 나땜에 나땜에 변했어
내 말은 다 받아주던 네가...

Follow me Follow me 나를 따라 Follow me
나는 네가 나 네가 나 너무 좋은 걸
I'm so sorry 나 때문에 이젠
화내지 말아줘 웃어줘 이제 그만 화 풀어

Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Ah, Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Bo Peep Bo Peep Ah Ah!

이런 나의 모습이 널 힘들게 할 줄은 몰랐어
다 싫어졌다고 하지 마 Were together

Follow me Follow me 나를 따라 Follow me
나는 네가 나 네가 나 너무 좋은 걸
I'm so sorry 나 때문에 이젠
화내지 말아줘 웃어줘 이제 그만 화 풀어

Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Ah, Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Bo Peep Bo Peep Ah Ah!

어디까지 왔나 또 어디 숨었나
맘에 들어 왔나 나나나나나 I like you

어디서 오셨나요 자꾸 눈이 가네요 그대 눈빛이
나는 참 맘에 드네요
옆으로 가고 싶지만 용기가 않나서 가슴이 떨려와
나는 참 망설이네요

몰라 어떡해 난 몰라
미치겠어 널 놓치기 싫어 너에게로
점점 다가갈래 점점 내 앞에서 떠날 수 없게

*Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야

시계는 왜 보나요 우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데
나는 참 맘에 드네요
나 오늘 이상하네요 자꾸 떨리네요 그대를 보고서
나는 참 망설이네요

몰라 불안해 난 몰라 미치겠어
어디로 갈까봐 한걸음 더
점점 다가갈래 점점 내 눈에서 떠날 수 없게

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야

I like like this I like like that
I like this like that yeah

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야

Ah Ah Ah Ah Tonight
시간이 된거야 내게로 올거야 Oh Tonight
Ah Ah Ah Ah Tonight
널 기다릴 거야 너도 날 놓치기 싫을 거야

봐도 봐도 봐도 내가 봐도 봐도 보고싶어
너 땜에 온종일 미쳐 내 영혼 마저 미쳐
꽂혀 꽂혀 꽂혀 내가 너에게로 꽂혀 꽂혀
끌리는 내몸이 꽂혀 너땜에 내가 미쳐

내 향기에 니 감각을 느껴봐
은근히 감싸는 너는 sexy shadow
멀쩡하게 뛰고 있는 심장이
다 망가질듯이 너는 make me crazy

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 철없게 살다가 미쳐

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 살다가 내가 미쳐

da da da da da da da da da da
da da da da da sexy shadow
da da da da da da da da da da
da da da da da make me crazy

돌아 돌아 돌아 내가 이러다가 내가 돌아
너땜에 온종일 돌아 내영혼 마저 돌아
어질 어질 어질 눈이 내머리가 아찔아찔
끌리는 내몸이 미쳐 너땜에 내가 미쳐

내 향기에 니 감각을 느껴봐
은근히 감싸는 너는 sexy shadow
멀쩡하게 뛰고 있는 심장이
다 망가질듯이 너는 make me crazy

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 철없게 살다가 미쳐

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 살다가 내가 미쳐

내 향기에 니 감각을 느껴봐 은근히 감싸는
멀쩡하게 뛰고 있는 심장이 다 망가질듯이

hey come on 오늘 밤 꽂혀버릴 것 같아
나 미쳐버릴 것 같아 너와 난 돌아 돌아
따라라라 오늘밤 둘이서 Take it
쫄깃한 느낌을 Make it 유혹에 빠져봐
손발을 Do it 온몸을 던져 Like it

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 철없게 살다가 미쳐

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 살다가 내가 미쳐

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 철없게 살다가 미쳐

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
철없게 철없게 철없게 철없게
철없게 살다가 내가 미쳐

oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh! oh!
oh! oh!
速讯咨询
汾沫小怪_
为什么这么做:
왜 이러니
눈을 깜박깜박
맘이 찌릿찌릿 떨리니
숨 막히니 애타니
내게 푹 빠졌니
Oops Oops Baby
볼이 뜨거뜨거 핫뜨거
아니라니 딴소리
정말 이럴꺼니
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
너를 사랑해 Like crazy
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
터질것 같은 니 맘을 보여줘
왜 이러니
정말 왜 왜 왜 이러니
어떡해 답답해 그만 내게 내게 왜이래
알잖니 알잖니 내 맘 다 다 다 알잖니
사랑해 좋아해 이제 내게 말해 바보야
Knock Knock Knock Knock Can you hear me now
Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now
welcome to your wonderland
everyday I Knock Knock Knock Knock Knock Knock
Love me Love me Baby
매일 너만 너만 생각해
달콤한 Kiss! S.O.S!
나를 구해줘 Boy
Call me Call me Baby
가슴 두근두근
목소리 녹아내려
아찔해 내게 빠져봐 Boy
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
너를 사랑해 Like crazy
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
터질것 같은 니 맘을 보여줘
왜 이러니
정말 왜 왜 왜 이러니
어떡해 답답해 그만 내게 내게 왜이래
알잖니 알잖니 내 맘 다 다 다 알잖니
사랑해 좋아해 이제 내게 말해 바보야
Knock Knock Knock Knock Can you hear me now
Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now
welcome to your wonderland
everyday I Knock Knock Knock Knock Knock Knock
왜 또 장난쳐 그러다 다쳐
우리를 우연쯤이라고 생각하지마
You're my boy 운명을 거스르진마
오늘도 역시 Baby Knock Knock Knock Knock Knock Oh
You know my style 계속 이러면 아무리 잡아도 Say good bye
왜 이러니 왜 이러니 왜 이러니
왜 이러니
정말 왜 왜 왜 이러니
어떡해 답답해 그만 내게 내게 왜이래
알잖니 알잖니 내 맘 다 다 다 알잖니
사랑해 좋아해 이제 내게 말해 바보야
Knock Knock Knock Knock Can you hear me now
Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now
Can you hear my knock knock All I want is you you
Knock Knock Knock Knock
Knock Knock Knock Knock Can you hear me now
Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now
welcome to your wonderland
everyday I Knock Knock Knock Knock Knock Knock
Knock Knock Knock Knock
百度网友590f95084
어디까지 왔나 또 어디 숨었나
맘에 들어 왔나 나나나나나 I like you

어디서 오셨나요 자꾸 눈이 가네요 그대 눈빛이
나는 참 맘에 드네요
옆으로 가고 싶지만 용기가 않나서 가슴이 떨려와
나는 참 망설이네요

몰라 어떡해 난 몰라
미치겠어 널 놓치기 싫어 너에게로
점점 다가갈래 점점 내 앞에서 떠날 수 없게

*Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야

시계는 왜 보나요 우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데
나는 참 맘에 드네요
나 오늘 이상하네요 자꾸 떨리네요 그대를 보고서
나는 참 망설이네요

몰라 불안해 난 몰라 미치겠어
어디로 갈까봐 한걸음 더
점점 다가갈래 점점 내 눈에서 떠날 수 없게

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야

I like like this I like like that
I like this like that yeah

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야

Ah Ah Ah Ah Tonight
시간이 된거야 내게로 올거야 Oh Tonight
Ah Ah Ah Ah Tonight
널 기다릴 거야 너도 날 놓치기 싫을 거야