许嵩的第一首歌是什么?

V许A嵩E6
《烟花笑》创于2005.12.25 是最早的
以下是他的早期作品时间:
2006.3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.4《玫瑰花的葬礼》词:李毅杰 许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
2006.4《墨尔本,晴》词:符榕曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩
2006.4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
2006.7《惟爱伊》词:停在昨天 曲:许嵩 编曲:许嵩 后期混缩:许嵩
2006.8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.11《飞蛾》词:海雷 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩
2006.12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩
百度网友84df7de
不对 都不对 你们这群s.b 许嵩的第一 首 正式单曲 是 飞蛾 正是他把这首歌 发到网上 然后 收听率 猛增 他才坚定了写歌这条路的!
是《烟花笑》
ai_小安
烟花笑,2005年12月出的
JMFUSION
城府吧