求这个韩国女星名字 带图

怎么放不上图啊终于看见图了... 怎么放不上图啊
终于看见图了
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

她是 SM 公司的艺人,李妍熙
李沇熹(李妍熙),2001年因参加SM Best青少年选拔大会获得外貌大奖为契机加入了SM公司。因为其美丽清纯的外貌而被公司列为力捧的新人。拍摄过很多广告,MV及电影电视剧。李沇熹如今已经成为了韩国国民美女的代表之一。

中文名: 李沇熹
外文名: 이연희
别名: 李妍熙、李妍喜
国籍: 韩国
出生日期: 1988年2月26日
职业: 演员
毕业院校: 韩国中央大学媒体影像学系(2007)
经纪公司: SM Entertainment
代表作品: 《美好的一天》、《伊甸之东》、《纯情漫画》
主要成就: 2008 最高电影节 最佳新人奖
2008 MBC 演技大奖 新人奖
2008 MBC 演技大奖 人气奖
2008堤川国际音乐电影节形象大使
宗教: 基督教
http://baike.baidu.com/view/815244.html?wtp=tt
xuupug
写汉字了,最好不要提韩国的事,否则久而久之,汉字变成了韩字,我们就没有文字了。
社南巍然VT
哪个
追问
放不上图
CarrotLeeSun
图呢?
追问
图放上了