如何练习假声

我天生能唱出较低的假声,但还是觉得控制得不好,是不是有什么练习方法啊要求回答直白一点详细。。。。。... 我天生能唱出较低的假声,但还是觉得控制得不好,是不是有什么练习方法啊
要求回答直白一点
详细。。。。。
也许_可能o
我怎么说那样看你的努力了。
先练习一下你的声带吧,很简单
一个音一个调
先用原音起,慢慢的由低音到高音
再用假音起,慢慢从高音到低音
每天这样练,很快就能见成效
还有一个就是,我只知道假音唱的调会很高,没有听到声音小的.
唱歌一定要真假音转换,但是用假声有时会显得气不足,声音小,想要声音大的话就在练习的时候站立着双手抬桌子,或者是重的东西,说得难听点就是像大便时那股劲儿,保证你练段时间,不用抬重物也能用假声轻柔的飚到高音,当然,假音的声音大了,真假音转换就不显得明显了。另外,唱歌是你要感觉你的额头那里有共鸣,因为那里是一个很好的共鸣箱,但是要做到这点,就真的要受训了。 15岁正在变声期!
建议:声带正在发育、应立即停止训练,不然将会给未来造成永久性没有高音!一位好心人的忠告!
希望能给帮助你,忘能采纳一下。
韵桀音乐教你学唱歌

如何才能够练好假声?

SOE音乐课堂

假声是声带边缘震动发出来的声响效果,想要唱好假声,气息一定要有哦,找到头腔的位置,放松身体,从低到高,发wo音练习

百度网友fca2110ac
气息控制。。。
非常大局观d1

假音教学