请问宁波房地产公司工资怎样?

请问宁波房地产公司一般的普通员工月薪或年薪大概多少?包括除工资外的其他收入。以及进房地产公司需要什么条件?... 请问宁波房地产公司一般的普通员工月薪或年薪大概多少?包括除工资外的其他收入。
以及进房地产公司需要什么条件?
张学志鑫尊地产
您好,非常乐意为您服务!
作为房地产业,没有一般工资,只要付出了,就会有回报!
刚开始也许和其他工作一样,也就3000左右,但是,你只要比其他人多付出汗水,一般就算最差的时候,每个月收入个7、8千很正常吧。
希望采纳!
追问
您指的其他是什么,能告诉我具体吗?  我不太懂这个
追答
其他?我上面说的其他工作有很多,比如我以前在的阳光保险(车险)一个月,普普通通也就是3000,我一般是8000左右,不过也付出了不少,还有就是清华同方,同方知网,都是,辛苦和工资是成正比的,比别人多辛苦一下,你得收获也会更多。