高二遇到很差的英语老师,怎么学英语

我是江苏高二的文科生,原本是新学期对高二充满了希望的。但是2天的课上完,我发现英语老师让我很失望。我并不是针对他,因为高一我们的老班就是英语老师,非常牛,因为教学成绩优异... 我是江苏高二的文科生,原本是新学期对高二充满了希望的。但是2天的课上完,我发现英语老师让我很失望。我并不是针对他,因为高一我们的老班就是英语老师,非常牛,因为教学成绩优异被公派了,哭~~她上课思维很快,拓展广,非常充实,我们班的英语也遥遥领先。但是这个新的英语老师是个快要退休的老爷爷,上了两节课一个单词用法、归纳、固定搭配都没有讲,更不用说以后的语法句型了。我习惯了有实力的英语老师带领我,现在失去了引导很怕我的英语成绩会下降,而且高二还要忙小高考,并没有很多时间给英语去自我归纳。我现在心里就很抵触这个老师,虽然知道这样不好但是忍不住。虽说学习在于自身的努力,但是大家都清楚老师的指导也是不可或缺的。我真的很着急,怕学不好英语,希望有人帮忙 展开
匿名用户
1.不要抵触,因为没用
2.不要想着学不好,因为一旦觉得自己做不好一件事,那失败的可能性就很大
3.英语的基本理论性知识就是词汇和语法,固定搭配也是词汇,买两本书自己补补课好了。高中的词汇少语法也不多,不会占很多时间
qunzha41
至少英语能在高考里不拉分,其实也很容易的,首先你就要花下比别人更多的时间学英语。你要借助老师遇到类似的题目要反应过来。 3、作文对于你目前的
你呀网吧
要学会自学,形成自己的英语学习模式。毕竟,师傅领进门,修行在个人。
yezaizai2011
个人觉得,首先你要把心态放好,如果太过于抵触这个老师,对你只有害没有益处。并且,既然他能成为你们的老师必然有他的过人之处,不能完全的否定他,总之,学习成绩的好坏跟老师有关,但关建在于个人,你才是你学习的主导因素。因此,把你自己的心态调节好,相当重要。此外,你们可以向老师委婉的提一些教学建议。 最后,如果真的十分担心,你可以先找一个家教帮你辅导。