求一部电影名字

五个不相干的故事。第一个开始是一个男的接电话,之后发生了车祸。最后一个是女的被车撞死,然后画面停在那个诺基亚手机上面。名字叫X点X分的。想不起了... 五个不相干的故事。
第一个开始是一个男的接电话,之后发生了车祸。
最后一个是女的被车撞死,然后画面停在那个诺基亚手机上面。
名字叫X点X分的。想不起了
yanxy2004
《11点14分》

11:14,究竟发生了什么事?! 宁静的郊区小镇,一切看来安详无事,所有的人、事、物彷佛都将沉沉睡去。但当午夜逐渐逼近,时间来到11点14分,所有互不相干的命运突然转弯,彼此撞击,朝向不可知的方向疯狂加速………   Scene One   高速公路上,酩酊大醉的轿车驾驶杰克猛然撞上一个年轻的无名男性……   Scene Two   五百公尺外的便利商店里,爆发一桩枪击抢劫案,女店员芭芝左肩中枪,血流不止。但稍晚,她便被警方以嫌疑共犯的名义逮捕……   Scene Three   邻近镇上的墓园里,一位偏执顽固的父亲-法兰克正焦急掩盖一桩与他无关的离奇凶杀……   Scene Four   马路上,三个游手好闲的少年正漫不经心开着休旅车四处瞎窜,朝经过的其它车辆乱砸东西,还往车窗外尿尿。但他们却不知道,这些恶毒混蛋的玩笑,将把自己,以及这个看似平静如常的夜晚,引向致命且具爆炸性的结局……   Scene Five   同时间,举镇闻名的**辣妹雪莉正大玩劈腿游戏,设计引诱刚搭上的男友,帮她谋杀某人……   午夜结束前,两个年轻人将被一连串看似互不相关,却又紧紧交缠的荒谬、机缘、意外、巧合所牵引,谜底揭开,迎向死亡……
制片帮素材
duckie08
《11点14分》11:14 (2003)
这几个故事不是不相干的。。。
http://baike.baidu.com/view/2153384.htm
Victor_Chenn
期待``