龙之谷箭神二转加点求指教

My佩瑶
  你转的是什么呀?
  先说狙翎:必须加满的有:聚能射击(聚能EX的前置是聚能射击11级,输出强大)
  怒气爆射(射程远,威力大,还能困住敌人的脚,使其无法移动)
  精神放逐(这个加敏捷的,而且持续一分钟,比较使用,建议满)
  长弓掌控(加伤害,必须满。要是喜欢十字弓的话可以不加这个
  去加十字弓的,不过长弓的致命一击会更高)
  力量掌控(加血的技能,必须满,不解释)
  精神训练(回复MP的,要满,不解释。精神掌控加到前置)
  翻滚、急闪、空中调服(满,躲闪的技能,冷却时间越短越好)
  不用加的技能:多段射击(怒气爆射可以代替,若是觉得退敌速度不够,讯敏箭威
  力绝对比这个打,而且比这个快。这招是我觉得最没用
  的技能了。你看看这招的攻击力,只是个退敌的,很多
  技能可以弥补)
  强旋风腿(你打boss的时候用这招,纯粹找死,这个技能出招慢,
  而且硬直不够,容易在使用的时候别虐)
  鹰眼(这个加一就可以了,我原来也在百度知道上问过加点问题,
  好像大家都不建议加这个,可能是因为时间太短了吧,而且
  冷却时间是一分钟,太长了)
  瞄准(你要是玩PK就加,不玩就别加,这招需要在你的射程范围
  内使用,而且只有15秒,意味着只够别的技能打一下,打
  boss的时候,有可能你正瞄准的时候,boss就冲上来了,
  你一躲,时间又浪费了,所以不建议加这个)
  十字弓掌控(因为加了长弓掌控了,你再加十字弓的,浪费点数)
  精确瞄准(别加,加长一米距离,没什么用,浪费点数)
  其他:震裂箭(我建议加一,因为这个的射程比较远,可以当做二连射和魔法箭矢
  的结合,至于敌人晕不晕,在于打的准不准,加一即可。一般人们
  都会不建议加这个技能,但是它确实很好用,你可以把它放在原来
  多段射击的位置上。二连射,刺穿,震裂,打小怪超好用的)
  箭雨、追踪箭(这两个都尽量往高加)
  其余的全部加到前置即可。这时候,还剩下很多点,看自己的喜好加满一个
  加点没有固定的公式,每个人都有自己的喜好,所以,鄙视那些给出加点公式
  ,说具体那些必须加几的人。
  三角箭加一,三角箭和虚晃一枪很常用的,有的时候被敌人打倒,可以虚幻一
  枪或者三角箭逃跑,也可以跳跃使用飞空连射逃跑。
  下面说魔羽:没什么可说,的和狙翎的区别就是:魔羽的前置是集中射击,狙翎的前置是聚能
  射击,其他的加点方法都一样,因为。他们都
  箭神出来的分支。
  全是我自己总结的,望采纳~

参考资料: 我是47狙翎,用过2次遗忘之契约,实践过所有技能,所以,我觉得这是我总结出的最佳加点方案准~

百度网友171966c
同意楼上 但是我觉得箭雨不用往高加 4足够了。
lq6230335
物理还是?